Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
naka26 писал(а):
скажите , а на пол порции сколько уксуса ложить?

надо разделить содержимое 1 столовой ложки на 2... wacko1 вроде 1 ст.л. = 2 ч.л., тогда взять надо 1 чайную ложку... girl_in_love give_heart но проверить надо... wacko1
naka26 писал(а):
И можно попробовать без болгарского перца? тогда сколько нужно соли,перца,уксуса.

А почему ??? не любите вкус перца ??? или аллергия ???... wacko1
я так не делаю... от рецепта сильно не отхожу, тем более я попробовала его вначале...wacko1 wacko1

а если чисто математически..., то если перец в общем составе овощей занимает 1\4 часть, то и надо соли , сахар и уксус уменьшать на 1\4... для уксуса это мизер, его можно и не уменьшать..., а соль и сахар чуток можно сбросить...

но я бы так не делала, так как каждый ингредиент здесь несёт свою вкусовую нагрузку, например, помидор, кроме как даёт вкус томатов, ещё является натуральным консервантом... и убрав перец, будет перебор с помидорами... girl_cool

т.е. я в уме понимаю, а выразить на словах затрудняюсь... я бы та к не делала... Yahoo!

а потом 1\2 порции - это же так немного всего... wacko1 не надо бояться... girl_bye
и рецепт очень простой и вкусный (именно сочетание основных овощей здесь
"баклажан-помидор-сладкий перец"... даёт нужную вкусовую нотку...) good good2
если понравится зимой, а салатика больше не будет, то придётся ждать уже до следующего года... wacko1 обидно...give_heart

не бойся ничего ... good wacko1 ничего не взорвётся, ведь всё отварено будет... только быстро горячим в банки стерилизованные разложишь и закатываешь... Yahoo!

Иванка, благодарю за доверие рецепту girl_angel good и удачи тебе... girl_angel girl_angel girl_angel
потом проинформируешь о результатах ...give_heart Romashki



 
01 Сен 2013 10:43

Страница 3 из 11