Ножи

Lady Grey

Алиса



Люба, на катинке плохо видно, по этому мне и показалось, что они тоже из слоеной. Для таких ножей специальная точилка нужна, я там выше показывала, может быть не такая навороченая, но они немого по другому точаться, иначе слои потрятся. Но если эти дешевые, то, наверное, можно не заморачиватся. unknown
Мне форма сантоку нравится больше, т.к. я режу способом "рок-н-рол' т.е кончик ножа не отрывается от доски, а нож двидается вверх вниз и перед назад, ну как шефы режут, мне им удобнее, чем традиционным шефом.
Хорошие ножи делаются так же как и мечим по этому они так дорого стоят. Я вто все себе длинный японский рыбный слайсер хочу, так он столько стОит ... wacko1 , пока моя "жаба" побеждает.
Да, карвинг это красиво, но я пока не пробовала и в планах нет этим занятся.

 
15 Фев 2009 14:32

Страница 4 из 9