Мой торт «Валентинка»

Alena

Елена

58 лет
Франция
6-7 яиц, 250 гр.сахара и 300 гр.муки, 500 гр. творога, пачка масла, банка сгущенки, 500 гр. свежей малины, и немного смородинового сиропа (или ликера)

яйца взбить с сахаром и осторожно добавить муку, разделить на 2 части (у меня форма "сердечко"), испечь коржи, второй из формы не вынимать, когда 2 корж чуть-чуть остынет, в стакане смешать 3 части сладкой воды и 1 часть сиропа, пропитать корж, выложить малину, сверху выложить крем (творог протереть через сито, масло взбить со сгущенкой и понемногу добавить творог, добавить оставшуюся малину и мелко нарезанные персики, все хорошо перемешать и выложить на малину, сверху положить второй корж и тоже пропитать сиропом, подержать в холодильнике, затем перевернуть торт на блюдо, украсить по желанию (я заливала "тортенгуссом" красного цвета).

 
15 Фев 2009 15:01

Страница 1 из 1