Мой торт «Валентинка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2009 15:01
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
6-7 яиц, 250 гр.сахара и 300 гр.муки, 500 гр. творога, пачка масла, банка сгущенки, 500 гр. свежей малины, и немного смородинового сиропа (или ликера)
яйца взбить с сахаром и осторожно добавить муку, разделить на 2 части (у меня форма "сердечко"), испечь коржи, второй из формы не вынимать, когда 2 корж чуть-чуть остынет, в стакане смешать 3 части сладкой воды и 1 часть сиропа, пропитать корж, выложить малину, сверху выложить крем (творог протереть через сито, масло взбить со сгущенкой и понемногу добавить творог, добавить оставшуюся малину и мелко нарезанные персики, все хорошо перемешать и выложить на малину, сверху положить второй корж и тоже пропитать сиропом, подержать в холодильнике, затем перевернуть торт на блюдо, украсить по желанию (я заливала "тортенгуссом" красного цвета). |
||||||
14 Фев 2016 3:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
14 Фев 2016 3:58
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Амританa (извини, незнаю твoего имени), спасибо за внимание к рецепту.
Спаcибо, рада что тортик понравился.
Думаю это не принципиально.
С прaздником! |