tanya185 писал(а): |
Ну что, испекла я этот торт-пляцок. Еще не собирала. Обрезки очень вкусные. Все 3 коржа делала по-разному, что бы, если еще раз соберусь печь - знать как. Тесто очень не простое в работе. Все приспосабливаются по-разному. Вот тут могу дать совет: не пытайтесь его раскатывать на столе, раскатывайте сразу на бумаге, и если Вам при этом понадобится мука, то совсем капочка. И далее - сразу вырезайте круг(у меня крышка-нержавейка 28!!! см в диаметре, я просто хорошо продавила), и подальше отодвигайте обрезки от круга. После выпечки вытащите из противеня вместе с бумагой, остудите, у меня корж получился хрупкий, т.к. тонкий, проблем снять с бумаги не было совсем. Корж как-бы застывает, становится более твердым. Все делается просто, если знать как. Жаль, что тут приходится все додумывать самому. Если буду делать еще - выпеку 4 коржа диаметром 28 см, судя по обрезкам, теста вполне хватит. |