Трюфели «на раз-два»

aliona196

Алёна

36 лет
Казань
Натуличка Сергеевна писал(а):
будешь делать основу под торт-не забудь поделиться

Наташ, как ты угадала?! girl_haha Я на сегодняшнее утро делала себе завтрак-десерт трёхслойный: 1) нутово-шоколадная основа 2) перетёртый чернослив с кусочками орехов 3) домашний творожок. Как полноценный завтрак мне понравилось, а вот в качестве десерта не пойдёт, надо дорабатывать Romashki Основа получилась плотной по сравнению с остальной частью, так что на очереди у меня нутовая основа для торта, выпеченная в духовке и нутовые печеньки good nyam2
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ален ,классный рецептик забрала

Советую конфеты именно в таком виде и пропорциях - получается чистый шоколадно-ореховый вкус! Главное перетереть нут с шоколадом в однородную пасту, не в крошку, иначе консистенция другая будет Smile Я ещё поэкспериментировала: шоколад заменяла на яблочное пюре+мед+какао, совсем не то: мягкие и негармоничные! Нут+шоколад=отличный вкус и консистенция good2 Как вариант возможна черносливная начинка (в серединку поместить перетёртый в пасту чернослив с кусочками грецких орешхов), она не будет отвлекать от вкуса "оболочки". Но мне конфеты нравятся без всего, а готовятся за считанные минуты, при наличии отваренного нута (я теперь варю его и замораживаю впрок) Yahoo! dance2

 
02 Сен 2013 0:21

Страница 1 из 2