Сметанник без яиц и сливочного масла

Капричиоза

Наиля



Девочки, я его испекла сегодня в качестве подарка себе на день рождения! Честно говоря, скепсис не покидал меня, пока я не попробовала обрезки от первого испеченного коржа. После чего мне стало понятно, что будет чудо-торт, который мы съедим, к сожалению, только завтра! В общем, не думала я, что торты могут быть не только вкусными, но и такими "обезвреденными" Smile))) Огромное спасибо Даше за рецепт! От себя могу добавить, что муки я положила около 1 кг, и тесто оставалось густой консистенции, но не достаточной для того, чтобы его можно было раскатать. Я не стала больше добавлять муки, а просто размазывала тесто по пергаменту. В итоге получилось 4 коржа и много-много обрезков, а на крем ушло 3,5 баночки сметаны по 200 гр.

 
02 Сен 2013 0:49

Страница 1 из 2