Мишка

Вика
46 лет
Украина
Был у меня кулинарный случай в студенческие годы. Отмечали мы Новый год в общежитии. Готовила я довольно прилично и все блюда были по маминым рецептам, годами проверены. НО. Захотелось мне чего-то эдакого для украшения стола. И было принято решение приготовить заливные яйца. Нужно признаться, что рецепт был взят из какого-то журнала( половинка отварного яйца, веточка петрушки и все это залито желе из бульона "галина бланка"). Все это было приготовлено порционно для каждого в стакане, который перед подачей опускался в гор. воду и переворачивался. Нужно признать на вид это было ничего так, но в комнате была жара и желе стало быстро таять, поэтому я стала кричать гостям,чтобы быстро ели пока не потекло! Все стали молча и быстро уплетать чтобы не обидеть "хозяйку".Когда я сама достала последний стакан и попробовала это произведение, была в шоке- гадость редкостная!!!

Видели бы вы лица моих друзей!

Как они сосредоточенно ели эти яйца! В тишине!когда стол ломиться от вкусностей! Тут все подняли глаза от своих тарелок и конечно не сдержали смеха. Вспоминаем эти новогодние яйца до сих пор.
