Торт «По-киевски»

Red

Angela



tanya185 писал(а):
И можно катать так, что бы не было обрезков, т.е. толще, так даже легче

Не только можно, но и нужно так катать эти коржи. Отчего же сами так не делали и даже наносили безе на обрезки? Удивляюсь, как можно на свою же отсебятину пенять.

tanya185 писал(а):
..ну а к фанатам данного пляцка меня и мою семью отнести нельзя. В моей молодости в нашей компании был парнишка, который магазинные торты того периода(они были ужасные, там было сплошное масло и мокрый бисквит) поглощал в огромных количествах. Он был их фанат. О вкусах не спорят....

Сравнение немного бестактное, на мой взгляд, по отношению к тем, кому Киевский пляцок понравился. Однако, и в наших компаниях тоже бывают девушки, которым все не так.. и невкусно, и не очень ясно.

 
02 Сен 2013 17:40

Страница 11 из 12