Огурцы как малосольные на зиму

я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Вереск писал(а):
Закрыла 3 баночки на пробу и как я раньше не увидела твой рецепт огурчиков без уксуса и сахара-как раз то что нужно

Этим меня и привлек рецепт, что без уксуса. Smile Не за что, Вероника! friends
LadaZ
Привет, земляку! girl_claping Огурцы действительно вкусные! nyam2
vesnyashka писал(а):
в очередной раз, спешу сказать тебе огромнейшее спасибо за такие вкусные огурчики, которые в нашей семье теперь все очень любят

Спасибо, Анечка, за такой приятный отзыв! air_kiss
Людончик писал(а):
я сделал огурчики по вашему рецепту,но к сожалению всего одна баночка выстояла.я делала пять банок.и в итоге четыре уже в холодильнике.т.е. они замутнели ,но не вздулись и я их поставила в холодильник.вот сижу и гадаю что я сделала не так.может они и должны быть мутными?

Люда, если банки мутные, значит не закончился процесс брожения, это должно пройти, тем более в холодильнике все быстро осядет и рассол станет прозрачным. На огурцы это никак не повлияет, разве что огурцы будут чуток покислее и все. Такое случается, если огурцы "неправильные" попадаются. Smile

 
02 Сен 2013 23:36

Страница 12 из 19