Форель, фаршированная креветками

Boncha

Танюшка

41 год
Samara
Спасибо, за теплые слова. Рецепт икорного соуса я подглядела на этом форуме http://www.say7.info/cook/recipe/893-Semga-v.html, http://forum.say7.info/topic17157.html я его "подогнала" под свой вкус:
- сливки (у меня были 10%), 250 мл
- плавленый сыр Виола - 100-150 грамм
- и ее величество икра (2-3 ст. ложки).
Хочу сразу сказать, что вся вкуснота соуса в икре. Способ приготовления до безобразия прост: сливки довести до кипения, убавить огонь и добавить плавленный сыр и томить на огне до загустения, постоянно помешивая. Затем соус слегка остудить и добавить икру и осторожно размешать, если икру добавить в горячий соус, то икра просто сварится и будут жесткие шарики.
Я брала сливки малой жирности и густоту соуса регулировала с помощью плавленного сыра, если сливки жирные, то и сыра нужно будет меньше.
P.S. На следующий день соус тоже очень хорош, вкуса своего не теряет (подогрев в микроволновке 1 минута)

 
03 Сен 2013 13:13

Страница 1 из 2