Boncha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/16006282874f1aa2dda1cb4.gif)
Танюшка
42 года
Samara
Спасибо, за теплые слова. Рецепт икорного соуса я подглядела на этом форуме
http://www.say7.info/cook/recipe/893-Semga-v.html,
http://forum.say7.info/topic17157.html я его "подогнала" под свой вкус:
- сливки (у меня были 10%), 250 мл
- плавленый сыр Виола - 100-150 грамм
- и ее величество икра (2-3 ст. ложки).
Хочу сразу сказать, что вся вкуснота соуса в икре. Способ приготовления до безобразия прост: сливки довести до кипения, убавить огонь и добавить плавленный сыр и томить на огне до загустения, постоянно помешивая. Затем соус слегка остудить и добавить икру и осторожно размешать,
если икру добавить в горячий соус, то икра просто сварится и будут жесткие шарики.
Я брала сливки малой жирности и густоту соуса регулировала с помощью плавленного сыра, если сливки жирные, то и сыра нужно будет меньше.
P.S. На следующий день соус тоже очень хорош, вкуса своего не теряет (подогрев в микроволновке 1 минута)