Babuly
Валентина
70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Людочка,очень практичный и удобный рецепт для занятых хозяек. Особенно на селе,как у нас.
В этом году я почти все огурчики после сбора кидаю в ведро,специи кладу всяких побольше,даже болгарский и острый перчики.У меня подрос дубок,так и его листики кидаю.
Правда ореха нет,не растет он у нас.
И вот когда заходишь в подвал выбрать баночку до жареной картошечки,рука тянется сама к этим огурчикам,а не к красивым банкам с маринованными огурцами и ассорти.Это я для детей делаю с лимонкой.А теперь дочка старшая в Киев уехала,уже второй год там живет,а мы с мужем для себя побольше соленых, ядреных(он так их называет) огурчиков делаем.
Он тоже научился в подвале их выбирать среди множества банок. В них нет травы и специй.
И рассол он тоже выпивает
И солятся они у меня бывает и 4 и 6 дней,и всегда вкусные получаются.
Молодец,что поделилась с нами таким рецептом и спасибо от меня и мужа(ему в этом годе исполнилось 60 лет!)