Надюффа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/1340115937511cda609f6db.jpg)
Надежда
54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
Fran писал(а): |
но ведь завтра на три дня уезжаю - вот и не знаю оставлять ли так надолго их или все ж закрыть? |
Я огурчики тоже так же делаю, но на дачу приезжаю только по выходным, так в субботу, например, засолила, и оставляю прямо в доме на полу, а через неделю приезжаю, и смотрю, если просолились, просто выношу на веранду, теперь ночи уже не жаркие и огурцы не перебраживают. А потом, когда привезу их домой, то делаю все как в Людмилином рецепте. И храню в прихожей в шкафчике. Уж больно мои все любят именно такие огурчики, а погреба-то нет. Очень хороший рецепт