Огурцы соленые консервированные

Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
Fran писал(а):
но ведь завтра на три дня уезжаю - вот и не знаю оставлять ли так надолго их или все ж закрыть?

Я огурчики тоже так же делаю, но на дачу приезжаю только по выходным, так в субботу, например, засолила, и оставляю прямо в доме на полу, а через неделю приезжаю, и смотрю, если просолились, просто выношу на веранду, теперь ночи уже не жаркие и огурцы не перебраживают. А потом, когда привезу их домой, то делаю все как в Людмилином рецепте. И храню в прихожей в шкафчике. Уж больно мои все любят именно такие огурчики, а погреба-то нет. Очень хороший рецепт

 
03 Сен 2013 18:47

Страница 13 из 18