t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лариса, пирог обалденный, полный восторг…

я такого не ожидала…
жалею, что так долго не пекла...
Тесто очень и очень вкусное …
легко с ним работать, без заморочек - подошло 1 раз и всё, можно раскатывать...
но у меня маленькая электрическая духовка на круглую форму н\б 26 см , поэтому тесто надо было уменьшать, а я не сделала это, пирог вышел высоким, теста много, но очень вкусное оно, по краям тесто из формы вылезало (бортики низковаты)…
пирог обрёл немного новый вкус за счет этого
но в следующий раз уменьшу на ~ 1\3 часть… а возможно и на 1\2 от рецептуры…
как ты посоветуешь ...???...
про начинку - соответственно, я её уменьшила в 2 раза, положила своего витаминчика из лимона
http://forum.say7.info/topic47241.html ~ 2 ст.л.прямо в начинку…

положила ещё и немного муки, т.к. подумала, что жидковато…

вкус начинки получился - !!!!!!! в самый раз…

вариант твоей заливки с кокосовой стружкой беру на вооружение, правда, с моими дополнениями

другие варианты мне не нравились...

я просто обходила их стороной...
Фрукты – у меня груши и 1 нектарин (надо было пристроить) , а в середине сливы…

по-другому оформить не получилось…

в следующий раз в центр больше слив буду класть…
Посыпка - как у тебя, но ушло мало, у меня была в запасе, в морозилке...
Я тебе очень благодарна за рецепт…

и то, что он мне попался на днях ...
я вспомнила, что обещала тебе прийти с отчетом…
Сегодня я поняла, что не знаю какую выпечку больше предпочитаю – с песочным тестом или дрожжевым…
зря некоторые молодые хозяюшки боятся дрожжевого теста…

оно стоит того, чтобы преодолеть свой страх и научиться его готовить…

особенно с фруктово-ягодной начинкой...

тесто приобретает необыкновенную вкусовую гамму...

я сама только как
3 года освоила его…

просто стало стыдно, что не умела и заставила себя…
и очень для меня стал открытием твой вариант дрожжевого теста –
у меня впервые оно
не опало под начинкой…
а в общем-то я только постное (под названием «тесто за 15 минут») и готовила, оно меня устраивало очень для поста… и на все случаи жизни…
Ещё раз благодарю …
