Грушевый пай с шоколадно-ореховой начинкой

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Я всё таки не могу не влезть!!!! Smile Embarassed Уж слишком я люблю Кирины рецепты!!!
b]Марина_марина11[/b] Мариночка,пай действительно из сладких,на любителя, но мы с Кирой это обсуждали считай две недели назад.А читать комменты к рецептам полезно. Wink И шоколад надо брать именно чёрный... Я из-за молочного сама наполовину со сладостью накосячила.
Но вот к основе я реально просто придраться не могу! Первый раз в жизни делала пай (тарт) и сама очень опасалась косяков. Основа - шикарная! У тебя дубовая скорей всего именно из-за яйца. А вот почему без него не вышло... может, ещё чуток водички надо было добавить?..
Ну, и мука-масло у всех разные.
А на своё мнение мы конечно все имеем право. Smile

 
03 Сен 2013 21:37

Страница 2 из 3