Грушевый пай с шоколадно-ореховой начинкой

Санни Кеш
Гость



Рыжь писал(а):
Я всё таки не могу не влезть!!!! Уж слишком я люблю Кирины рецепты!!!

Марианна,спасибо большое!! Embarassed friends
Рыжь писал(а):
Но вот к основе я реально просто придраться не могу! Первый раз в жизни делала пай (тарт) и сама очень опасалась косяков. Основа - шикарная! У тебя дубовая скорей всего именно из-за яйца. А вот почему без него не вышло... может, ещё чуток водички надо было добавить?..

Да,действительно,это обычное рубленое тесто,такое часто используется для тартов,мне тоже показалось странным,что оно дубовое.Я из этого теста и корзиночки делаю,отлично получается.Здесь у нас на форуме многие делают это тесто.И я согласна,что возможно,это из-за яйца.Когда я добавляю яйцо,то вместо воды добавляю сметану.Тесто получается очень вкусное!
Рыжь писал(а):
А на своё мнение мы конечно все имеем право.

Не могу не согласиться!Именно по этой причине не люблю спорить в темах Embarassed

 
03 Сен 2013 21:56

Страница 2 из 3