Колбик - желудок свиной фаршированный

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
NatalyS писал(а):
Мне просто интересны варианты, которыми хочется поделиться.


Иногда с грустью обнаруживаю, что кроме названия и незначительных изменений в рецептуре, блюда разных национальных кухонь ничем не отличаются. Хотя, бывают и интересные значительные изменения, которые действительно делают блюдо иным.

NatalyS писал(а):
ты мое непрофессиональное вмешательство так и поняла


Не считаю себя профессионалом. Применительно к кулинарии, профессионал мне представляется этаким толстым поваром в огромном колпаке на кухне какого-нибудь ресторана - в одной руке у него огромный промышленный половник, а в другой толстая повареная книга. Он машет половником, читает свою книгу и строго следует каждой запятой. ))) А я просто люблю готовить, еще очень люблю простые и вкусные блюда, когда из ничего получается нечто.

А насчет "так" или "не так" поняла - об этом вообще не стоит говорить. Каждый человек имеет право на своем мнение и прекрасно, когда оно есть. Только так возможен цивилизованный конструктивный диалог. Спасибо Вам за Ваше мнение и интересные факты.

 
04 Сен 2013 8:19

Страница 2 из 2