Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
nfcbxrf
пользовалась Пуратос и декор ап. Все равно лучше белкового крема (хоть мокрое безе, хоть белково-заварной) нет сливок. Даже растительные сливки есть вариант перевзбить. они конечно не расслоятся как натуральные, будут твердые, но из них нереально будет что-то выдавить и сделать. К тому же если сливки перевзбить, то на следующий день выровненная ими поверхность торта трескается. И если использую краситель, то на следующий день крем на торте выглядит очень не аппетитно, даже не знаю как это описать, заветренный что ли, в общем украшения на торте становятся не равномерно окрашенными. С белковыми кремами такого никогда не было. К тому же на небольшой торт уходит мах полупаковки сливок, остальное приходится выливать, т.к. хранить открытый пакет нельзя. А белкового можно сварить столько сколько надо.

 
04 Сен 2013 10:15

Страница 142 из 181