Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:12
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
Спасибо, Оля ![]() Заказали этого мишку и просят крема по меньше, а то мы крем не любим, а сами заказывают кремовый вариант, а не мастичный. А начинка ШНК, слив-творожный крем с персиками. Ну как тут можно мало крема класть, я от души, конечно положила и персиков по-больше и сверху крем же, написали потом, очень вкусно и всем оч. понравилось, вот и верь потом заказчикам ![]()
У меня миксер слабенький, все боюсь, что навернется)
он действительно яркий получается, краски по больше и в зеленый я добавляю желтого. |
||||||
14 Авг 2013 16:14
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
Ольга107 Оля, очень красивый букет на торте
![]() |
||||||
14 Авг 2013 16:21
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
Людочка Подскажи, пожалуйста, где ты фото обрабатываешь, что фона не видно?
|
||||||
15 Авг 2013 13:57
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Несу вчерашний
бока не фоткала, там ничего интересного. Внутри "Киевский", вес 3 кг.
Я уже не обращаю на это внимание! Разговор начинается с того, что все хотят нежирный, низкокалорийный, а в итоге заказывают мою "Кокосанку!" ![]()
Спасибо! ![]()
Можно я подскажу ![]() |
||||||
18 Авг 2013 23:48
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
Ольга107
Замечательная картика!!!
![]()
|
||||||
18 Авг 2013 23:55
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
20 Авг 2013 10:51
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Чудо! ![]()
Классные! Особенно понравился с Днем Победы! Два последних сливками украшала? В последнем тортики цветочки понравились! Вот чуть-чуть тортиков это был торт на противень, большой. Для двух деток. Выравнивала сливками, вроде и замерзли хорошо, стала картинку переводить, шоколад так и остался на файловке, пришлось вручную рисовать ![]() первая коляска |
||||||
21 Авг 2013 20:31
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
21 Авг 2013 21:26
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Наконец у меня получился БЗ, но я просто напросто добавила вместо сахара - сахарную пудру, и моментально взбился до густого-густого крема! Реально ножом резать можно было. С непривычки сложно было даже украшать.
Девочки, подскажите, у кого такое было? Как мне кажется, сахар просто не успевал растворяться у меня в БЗ (хотя уже была "дырка"), а пудра способствовала быстрому растворению и соответственно взбилась быстро! Покрывала мастикой, сверху пробовала получившийся бз, тортик малюсенький, меньше 1 кг |
||||||
24 Авг 2013 18:04
|
Светланка555...
|
|||||
Девочки!!! подскажите! на каком сайте заказать хороший набор насадок с мешком?! и чтобы не очень дорогой,не могу никак найти
![]() |
||||||
24 Авг 2013 18:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
мешки одноразовые лучше брать сразу набор .. |
||||||
24 Авг 2013 18:26
|
Светланка555...
|
|||||
а на каком сайте заказать?
|
||||||
25 Авг 2013 0:59
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Всем привет от временно пропадающей
![]() Я как обычно в работе-стройке-ремонте. Сейчас еще и детей забрали от бабушки с моря, так что забот прибавилось. Поэтому тортики украшаю только по большим праздникам. Вот завтра у мамы ДР. Первый раз делала букет. Хотела очень постараться, но у нас выключили воду на полдня, поэтому уж как получилось: ![]() А еще мне на сентябрь какую-то фиолетовую пони-искорку с рогом заказали. Теперь думаю как это в жизнь воплотить ![]() |
||||||
25 Авг 2013 23:34
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Еще один тортец сегодня для мамы, это уже на работу. Кстати Оля, делала МБ. Оно у меня получилось. Делала как ты мне писала. А ты обычно на 4 яйца делаешь или можно и на 6 сразу? Я для себя определила, что на мой средний торт хватает на 4, а потом еще на 2.
![]() |
||||||
28 Авг 2013 13:13
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
Светланка555... Вот, например, здесь можно выписать, набор 24 шт.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-24-Icing-Cake-Piping-Nozzles-Pastry-Tips-Decorating-Set-cake-decorating-tools/639207617.html, а здесь можно посмотреть мешки http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Pastry+Bags+&catId=0&initiative_id=SB_20130827231010 Весенняя сказка Красивые торты! |
||||||
28 Авг 2013 13:14
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
Cаша Очень красивый тортик!!!
|
||||||
30 Авг 2013 14:06
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Любомировна
спасибо! |
||||||
01 Сен 2013 0:43
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Любомировна
спасибо! Я на завтра решила детям чуть скрасить начало учебного года тортиком ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2013 0:56
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Весенняя сказка
Очень привлекательный и красивый торт! Яркий! Веселый! Деткам понравится!!! |
||||||
02 Сен 2013 12:13
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||||
Девочки подскажите ,кто живет в америке ,у нас продается такое как желированный сахар если есть как он выглядит...
|
||||||
02 Сен 2013 18:12
|
nfcbxrf
Украина |
|||||
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь. я учусь украшать растительными сливками, в особенности практикуюсь на тортах раскрасках.Дело в том что хочу попробовать другие ТМ растит.сливок, качественных и конечно же недорогих. Я пробовала сливки Suldy (Италия).Хороший вкус и запах приятный,но дороговато 34 грн. за 1 л.Может кто то пользовался такими как на фото,буду признательна за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2013 10:15
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
nfcbxrf
пользовалась Пуратос и декор ап. Все равно лучше белкового крема (хоть мокрое безе, хоть белково-заварной) нет сливок. Даже растительные сливки есть вариант перевзбить. они конечно не расслоятся как натуральные, будут твердые, но из них нереально будет что-то выдавить и сделать. К тому же если сливки перевзбить, то на следующий день выровненная ими поверхность торта трескается. И если использую краситель, то на следующий день крем на торте выглядит очень не аппетитно, даже не знаю как это описать, заветренный что ли, в общем украшения на торте становятся не равномерно окрашенными. С белковыми кремами такого никогда не было. К тому же на небольшой торт уходит мах полупаковки сливок, остальное приходится выливать, т.к. хранить открытый пакет нельзя. А белкового можно сварить столько сколько надо. |
||||||
04 Сен 2013 18:49
|
nfcbxrf
Украина |
|||||
Весенняя сказка
спасибо за ответ, но сколько не пробовала у меня белковый все время тает,не знаю почему, и я как говорится психанула и решила перейти на сливки.Слышала что сливки нужно накрывать чем то чтобы не обветривались,вот буду пробовать.Но опять таки хочу выбрать сливки недорогие и более менее вкусные и качественнее. В общем я ![]() |
||||||
05 Сен 2013 10:28
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
nfcbxrf
у меня тоже иногда течет, но это мои косяки и я их знаю и стараюсь не допускать. Сливки обветриваются даже когда я торт в коробку помещаю. По вкусу - много чего пробовала, все на один вкус - химический. Состав тоже практически одинаковый. В общем они у меня на крайний-крайний случай. А белковый крем кстати я где-то полгода мучила и все таки домучила ![]() |
||||||
07 Сен 2013 12:16
|
Светланка555...
|
|||||
Девочки...если кто будет готовить торт собачку(украшенную кремом) сфоткайте поэтапно кто может
![]() ![]() |