Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
14 Авг 2013 16:12

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
мишки суперские у тебя получаются!

Спасибо, Оля Romashki
Заказали этого мишку и просят крема по меньше, а то мы крем не любим, а сами заказывают кремовый вариант, а не мастичный. А начинка ШНК, слив-творожный крем с персиками. Ну как тут можно мало крема класть, я от души, конечно положила и персиков по-больше и сверху крем же, написали потом, очень вкусно и всем оч. понравилось, вот и верь потом заказчикам girl_haha
Ольга107 писал(а):
Во-во, чуть не доварен или не до взбит!

У меня миксер слабенький, все боюсь, что навернется)
Ольга107 писал(а):
И у меня... может фотка просто такая яркая вышла.

он действительно яркий получается, краски по больше и в зеленый я добавляю желтого.
 
14 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Ольга107 Оля, очень красивый букет на торте good2
 
14 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Людочка Подскажи, пожалуйста, где ты фото обрабатываешь, что фона не видно?
 
15 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Несу вчерашний
Фото

бока не фоткала, там ничего интересного. Внутри "Киевский", вес 3 кг.
Любомировна писал(а):
Ну как тут можно мало крема класть, я от души, конечно положила и персиков по-больше и сверху крем же, написали потом, очень вкусно и всем оч. понравилось, вот и верь потом заказчикам

Я уже не обращаю на это внимание! Разговор начинается с того, что все хотят нежирный, низкокалорийный, а в итоге заказывают мою "Кокосанку!" unknown
Любомировна писал(а):
Оля, очень красивый букет на торте

Спасибо! give_heart
Любомировна писал(а):
Подскажи, пожалуйста, где ты фото обрабатываешь, что фона не видно?

Можно я подскажу Embarassed Программа Paint.net сначала выделяешь прямоугольником нужную область, обрезаешь, а оставшийся фон убираешь резинкой.
 
18 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Ольга107
Замечательная картика!!!
Ольга107 писал(а):
а в итоге заказывают мою "Кокосанку!"
А можно подробнее... Embarassed
Ольга107 писал(а):
Можно я подскажу
Спасибо!!! А я вот уже несколько тортов фотографирую на белом фоне, просто кладу белые листы вокруг и фото даже ярче получается.
 
18 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Вот такой еще мишка у меня был
Фото

и еще немного
Фото

кусочек ШНК, сливки с вареной сгущенкой, бананы, грецкий орех
Фото

Фото

Фото
 
20 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Любомировна писал(а):
Вот такой еще мишка у меня был

Чудо! Romashki
Любомировна писал(а):
и еще немного

Классные! Особенно понравился с Днем Победы! Два последних сливками украшала? В последнем тортики цветочки понравились!
Вот чуть-чуть тортиков
Фото

Фото

это был торт на противень, большой. Для двух деток. Выравнивала сливками, вроде и замерзли хорошо, стала картинку переводить, шоколад так и остался на файловке, пришлось вручную рисовать wacko1
Фото
первая коляска
Фото
 
21 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Ольга107 Красивые тортики, коляска good , сердечки очень нравятся.

Да, последние тортики сливками украшала, капризные, легко перевзбить, вот где-то прочитала, что надо просто добавить немного сливок и перемешать, тогда не знала, розы рваные все.

И еще немного моих, машинки, такого плана много
Фото

Фото

Фото
 
21 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Наконец у меня получился БЗ, но я просто напросто добавила вместо сахара - сахарную пудру, и моментально взбился до густого-густого крема! Реально ножом резать можно было. С непривычки сложно было даже украшать.
Девочки, подскажите, у кого такое было? Как мне кажется, сахар просто не успевал растворяться у меня в БЗ (хотя уже была "дырка"), а пудра способствовала быстрому растворению и соответственно взбилась быстро!
Фото

Покрывала мастикой, сверху пробовала получившийся бз, тортик малюсенький, меньше 1 кг
 
24 Авг 2013 18:04

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Девочки!!! подскажите! на каком сайте заказать хороший набор насадок с мешком?! и чтобы не очень дорогой,не могу никак найти unknown
 
24 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светланка555... писал(а):
Девочки!!! подскажите! на каком сайте заказать хороший набор насадок с мешком?! и чтобы не очень дорогой,не могу никак найти unknown

мешки одноразовые лучше брать сразу набор ..
 
24 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
а на каком сайте заказать?
 
25 Авг 2013 0:59

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет от временно пропадающей Rose
Я как обычно в работе-стройке-ремонте. Сейчас еще и детей забрали от бабушки с моря, так что забот прибавилось. Поэтому тортики украшаю только по большим праздникам. Вот завтра у мамы ДР. Первый раз делала букет. Хотела очень постараться, но у нас выключили воду на полдня, поэтому уж как получилось:

А еще мне на сентябрь какую-то фиолетовую пони-искорку с рогом заказали. Теперь думаю как это в жизнь воплотить unknown
 
25 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Еще один тортец сегодня для мамы, это уже на работу. Кстати Оля, делала МБ. Оно у меня получилось. Делала как ты мне писала. А ты обычно на 4 яйца делаешь или можно и на 6 сразу? Я для себя определила, что на мой средний торт хватает на 4, а потом еще на 2.

 
28 Авг 2013 13:13

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Светланка555... Вот, например, здесь можно выписать, набор 24 шт.

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-24-Icing-Cake-Piping-Nozzles-Pastry-Tips-Decorating-Set-cake-decorating-tools/639207617.html, а здесь можно посмотреть мешки http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Pastry+Bags+&catId=0&initiative_id=SB_20130827231010
Весенняя сказка Красивые торты!
 
28 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Cаша Очень красивый тортик!!!
 
30 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Любомировна
спасибо!
 
01 Сен 2013 0:43

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Любомировна
спасибо!
Я на завтра решила детям чуть скрасить начало учебного года тортиком girl_haha
 
01 Сен 2013 0:56

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Весенняя сказка
Очень привлекательный и красивый торт! Яркий! Веселый! Деткам понравится!!!
 
02 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
Девочки подскажите ,кто живет в америке ,у нас продается такое как желированный сахар если есть как он выглядит...
 
02 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь. я учусь украшать растительными сливками, в особенности практикуюсь на тортах раскрасках.Дело в том что хочу попробовать другие ТМ растит.сливок, качественных и конечно же недорогих. Я пробовала сливки Suldy (Италия).Хороший вкус и запах приятный,но дороговато 34 грн. за 1 л.Может кто то пользовался такими как на фото,буду признательна за ответы






 
04 Сен 2013 10:15

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
nfcbxrf
пользовалась Пуратос и декор ап. Все равно лучше белкового крема (хоть мокрое безе, хоть белково-заварной) нет сливок. Даже растительные сливки есть вариант перевзбить. они конечно не расслоятся как натуральные, будут твердые, но из них нереально будет что-то выдавить и сделать. К тому же если сливки перевзбить, то на следующий день выровненная ими поверхность торта трескается. И если использую краситель, то на следующий день крем на торте выглядит очень не аппетитно, даже не знаю как это описать, заветренный что ли, в общем украшения на торте становятся не равномерно окрашенными. С белковыми кремами такого никогда не было. К тому же на небольшой торт уходит мах полупаковки сливок, остальное приходится выливать, т.к. хранить открытый пакет нельзя. А белкового можно сварить столько сколько надо.
 
04 Сен 2013 18:49

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
Весенняя сказка
спасибо за ответ, но сколько не пробовала у меня белковый все время тает,не знаю почему, и я как говорится психанула и решила перейти на сливки.Слышала что сливки нужно накрывать чем то чтобы не обветривались,вот буду пробовать.Но опять таки хочу выбрать сливки недорогие и более менее вкусные и качественнее. В общем я unknown в растерянности
 
05 Сен 2013 10:28

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
nfcbxrf
у меня тоже иногда течет, но это мои косяки и я их знаю и стараюсь не допускать. Сливки обветриваются даже когда я торт в коробку помещаю. По вкусу - много чего пробовала, все на один вкус - химический. Состав тоже практически одинаковый. В общем они у меня на крайний-крайний случай. А белковый крем кстати я где-то полгода мучила и все таки домучила good
 
07 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Девочки...если кто будет готовить торт собачку(украшенную кремом) сфоткайте поэтапно кто может Embarassed Romashki

Наверх
;