Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:10
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||
nfcbxrf
Из всех этих сливок мне нравится Пуратос-шантипак,выривниваю все свои торты только им. |
||||
07 Сен 2013 21:48
|
nfcbxrf
Украина |
|||
евника
спасибо за ответ ![]() |
||||
08 Сен 2013 8:39
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||
Я украшаю м.б ,мне кажется если делать весь торт из сливок ,то получится не очень вкусно,а так я думаю ,что ими можно и украшать. |
||||
08 Сен 2013 20:30
|
СветланаКостина
Светлана 37 лет Россия |
|||
Девочки привет! Меня зовут Светлана. У меня к вам вопрос))) Как вы выравниваете коржи с кремом на растительных сливках? Просто сразу кремом или обмазываете чем нибудь? Спасибо большое за ответы)))
![]() |
||||
08 Сен 2013 22:22
|
nfcbxrf
Украина |
|||
СветланаКостина
я сразу кремом ![]() |
||||
09 Сен 2013 0:59
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Весенняя сказка
последний очень понравился ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2013 11:29
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
nfcbxrf
можно украшать сливками, но как сказала Люда, будет не очень вкусно. Хотя кому как. Вон все магазинные торты на раст. сливкам и людям ну очень нравится вкус, и еще типа такой легкий крем. maschunja спасибо! |
||||
09 Сен 2013 14:03
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
09 Сен 2013 19:12
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
У сливок есть преимущество - это быстрота приготовления, на этом все) Привкус характерный, состав сомнительный, да и рельеф хуже, чем у МБ. Я иногда украшаю сливками, когда клиент просит. Единственные нормальные на вкус - это сливки Шантипак.
Попробуй не бЗ, а мокрое безе. Он менее капризный. Весенняя сказка Лен, тортики у тебя чудесные! Очень понравились квадратные с цветами! Людмила, тортик очень нежный! Мне понравилось, как три розочки делят окантовку ![]() |
||||
09 Сен 2013 23:19
|
nfcbxrf
Украина |
|||
Ольга107
случайно не подскажете рецептик МБ крема, попробую сделать-вдруг понравится больше чем раст.сливки и БЗ??? |
||||
10 Сен 2013 11:27
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Ольга107
Спасибо Оль! У меня к тебе вопрос, ты уже знаток МБ. Когда я его варю и взбиваю - он чудесный, хоть ножом режь. Но стоит добавить красители - становится каким-то пористым, расслаивается и бывает даже отделяется прозрачная жидкость. некоторые цвета красителя, вообще ужасно смотрятся. В общем он не такой гладкий и блестящий как без красителя. И Крем становится чуть мягче и жиже, чем когда нет в нем красителя. И такое случается у меня с ним довольно таки часто. У тебя по моему недавно тоже что-то похожее с кремом приключилось. А еще на днях сделала торт, с горем пополам его украсила, вроде краситель хорошо размешался, украсила цветами. Это было вечером, на утро он был тоже норм,а вот вечером когда его надо было разрезать, украшения как бы усохли. даже не знаю как это объяснить. Такое ощущение, что сахара в них нет, а если взбить одни белки в пену и ими украсить, и они тогда начинают оседать. Вот что такое получилось. Так крем очень понравился и вкусом, и варить его проще, чем БЗ. |
||||
12 Сен 2013 19:24
|
Светланка555...
|
|||
13 Сен 2013 12:22
|
nfcbxrf
Украина |
|||
Светланка555...
Мишка симпотюлька!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
13 Сен 2013 12:59
|
Светланка555...
|
|||
Спасибо! ![]() |
||||
13 Сен 2013 13:50
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Светланка555...
классный мишка. я вот никак не решусь делать такие тортики, мне кажется что голова съедет на бок, лапы отпадут и т.д. Что внутри торта? |
||||
13 Сен 2013 15:16
|
Светланка555...
|
|||
я сама еле решилась,пока не нашла мк в интернете. Внутри бисквит шоколад на кипятке,крем шарлотт и вишня |
||||
14 Сен 2013 14:30
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
14 Сен 2013 15:06
|
Светланка555...
|
|||
Спасибо вам Оленька,у вас тоже очень красивые тортики.
![]() Хочу тоже так научиться,для начала розы делать,вот жду с ебей насадки. Да и красители надо заказать гелевые ![]() |
||||
18 Сен 2013 15:47
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
И опять тишина...
![]()
Спасибо. Ко мне на "ты" ![]() Девочки, не знаю, надо кому или нет, все таки добавлю видео http://www.youtube.com/watch?v=BDPD1LF4xT0 Тут вроде все просто, но хочу обратить внимание, что на белом торте косяков видно меньше ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Qx9hahcRN4 вот тут мешок впечатлил ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mbANtklXC2I тут я в восторге от боковых композиций! ![]() По-моему, кукла, достойная внимания! http://www.youtube.com/watch?v=IUI7Sn0X_7k http://www.youtube.com/watch?v=Jl67ciQcZt0 Просто полюбоваться! Пока все! |
||||
18 Сен 2013 18:51
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||
18 Сен 2013 19:33
|
nfcbxrf
Украина |
|||
Alfi
бомба тортики,тачка вообще класс ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2013 19:44
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||
Спасибо , крем на машинке должен был быть сливки, но я их пребила ((( получилось масло , потом я взбила масло + сгущенка , добавила перевзбитые сливки в общем получился микс))) Одним словом со сливками не дружу, а белковый еще не научилась делать ))) Девченки пожалуйста напишите рецепт мокрого безе или ссылочку киньте где посмотреть, буду очень благодарна |
||||
18 Сен 2013 20:06
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||
19 Сен 2013 2:29
|
nfcbxrf
Украина |
|||
Alfi
а ботиночки на фото на сливках стоят?я имею в виду как ведут себя фигурки из мастики на раст.сливках,а то клиент не хочет полностью мастичный,а только фигурки на креме????????????7 |
||||
19 Сен 2013 10:31
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||
Под ботиночки я картонку вырезала , не стала ставить их сразу на сливки , больше пока ни чего не могу сказать так как это первые работы |