Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград
nfcbxrf писал(а):
Очень нужна помощь. я учусь украшать растительными сливками,

У сливок есть преимущество - это быстрота приготовления, на этом все) Привкус характерный, состав сомнительный, да и рельеф хуже, чем у МБ. Я иногда украшаю сливками, когда клиент просит. Единственные нормальные на вкус - это сливки Шантипак.
nfcbxrf писал(а):
но сколько не пробовала у меня белковый все время тает

Попробуй не бЗ, а мокрое безе. Он менее капризный.
Весенняя сказка Лен, тортики у тебя чудесные! Очень понравились квадратные с цветами!
Людмила, тортик очень нежный! Мне понравилось, как три розочки делят окантовку good2

 
09 Сен 2013 19:12

Страница 143 из 181