Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 11:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Отлично себя ведут, ставь не бойся))) Если уж совсем страшно, сделай подложечку из белого шоколада ![]() Добро пожаловать ![]() Маквин - суперский! Очень понравился тортик 2-ярусный! Надеюсь ты не пропадешь! А то девчонки появятся, побудут чуть-чуть и пропадают ![]() Рецепт МБ, сейчас кину в личку.
Я так понимаю, речь о натуральных сливках, т.к растительные в масло не превратятся! |
||||||||||||||
19 Сен 2013 15:43
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||||||||||||
Спасибо Ольга , приятно читать положительные отзывы, по мере появления тортов буду показывать, так как делаю только для себя их еще мало . За рецепт отдельное спасибо. |
||||||||||||||
19 Сен 2013 15:46
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||||||||||||
Сливки я думала изначально растительные купила, а оказалось что натуральные, хотя в составе тоже есть стабилизатор . |
||||||||||||||
19 Сен 2013 15:55
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
девочки,а из крема можно сделать лебедей?
да... и что за крем такой мб поделитесь ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 16:15
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Состав растительных сливок больше похож на таблицу Менделеева ![]() А в натуральных присутствует только каррагенан (это натуральный стабилизатор, типа желатина и агара) Еще отличие - это цена!!! Натуральные стоят порядка 200 руб/л, растительные от 60 до 100 руб.
Туловище из крема, а шеи из мастики.
сейчас в личку напишу |
||||||||||||||
19 Сен 2013 16:43
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
Оленька,спасибо вам большое!
![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 16:45
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
а полное название крема мб какое?
|
||||||||||||||
19 Сен 2013 18:21
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
19 Сен 2013 19:11
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
Очень прикольный тортик
![]() значит мокрое безе ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2013 21:58
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
девочки,а как ведет себя крем шарлотт,если им торт украсить?
![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2013 23:22
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
этот крем подходит для украшения, однако, с ним надо "подружиться", довольно капризный |
||||||||||||||
21 Сен 2013 16:38
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||||||||||||
Ольга спанч клевый получился, очень понравился
|
||||||||||||||
21 Сен 2013 17:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Девочки привет
![]() принимайте к себе кустового жителя))) Слежу давно за темой ![]() но все не решаюсь написать ![]() Восхищаюсь всеми вашими тортами!!!! У меня пока домашние варианты ![]() вот первый был на заказ ![]() Ольга107 Оля а можно и мне рецептик МБ ? ![]() а то я все сливками украшаю... ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2013 17:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
21 Сен 2013 20:23
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Спасибочки! ![]()
![]()
Не, ну ты даешь! Я тут можно сказать кричу нецензурной бранью, что темка наша не развивается и еле еле шевелится, а она в кустах сидит! ![]() Добро пожаловать! Тортики у тебя очень интересные! Шоколадные корзиночки просто чудо! Молодец! Сейчас рецептик тебе МБ в личку кину! Я сегодня львенка делала, получила массу удовольствия от его изготовления ![]() внутри апельсиновый бисквит, оочень понравился! |
||||||||||||||
22 Сен 2013 1:57
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||||||||||||
Привет, девченки! Я потерялась на два месяца, уезжала к родителям. За все лето два торта-дочке на ДР и один на заказ, сегодня закончила.
Собака - ванильный шифоновый бисквит, бананы и киви, крем-творог+сгущенка. Цветок-девочке на ДР в садик на заказ, шифоновый ванильный и шококипяток, крем-взбитые сливки, маскарпоне, сгущенка. Оба укрешены мокрым безе. Много пропустила, комментировать все не буду, скажу только: Оля твое мастерство поражает, ты такая молодец. Ты же занимаешься тортами год или около того и такие результаты. Я восхищаюсь. Вера - очень оригинальные торты. |
||||||||||||||
23 Сен 2013 11:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
так я и вывалилась от туда ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]()
красивый -получился как будто связанный ![]() особенно на верхней фото - тело ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 12:09
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
Вера,очень красивые у вас тортики!
![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2013 14:11
|
invlaza
53 года Алт. край |
|||||||||||||
Здравствуйте, рукомеслые!
МАРТЫШКА25 Аппетитненько! ![]() Ольга107 Как всегда-красиво. Из твоих последних тортиков хочется сделать видеоподборку про мультяшных героев. ![]() AlissaZ ![]() ![]() ![]() Теперь о своем. Я ,как всегда, какие забыла сфотать, какие не стала- повторялись. Этот сами заказчики напомнили, уже в машине,чтобы сфотала Этот последний Девоньки, вы меня не теряйте, я тут - рядом с вами. Только- осень... Да и заказов почти нет. |
||||||||||||||
23 Сен 2013 22:30
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
Оль,торт супер!!!взяла идейку,сделаю на годик племяннику
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2013 0:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
![]() Собачка чудесная! Крем какой интересный, просто творог и сгущенка без сливок и масла?
Спасибо, Алиса! ![]() ![]() ![]()
надеюсь, обратно не у лезешь ![]()
Спасибочки, сама довольна осталась ![]()
![]()
Спасибо! ![]() ![]()
|
||||||||||||||
24 Сен 2013 8:50
|
invlaza
53 года Алт. край |
|||||||||||||
Как так? Ты чего на себя наговариваешь? Просто у тебя СВОЙ стиль, твои и без подписи можно узнать. А на счет скоро-нескоро: я здесь читала, что стаж у тебя около года, так и у меня год(летом был) Я начинала с мастичных в прошлом году,для своих, а насадок у меня никаких не было.
А ты чем выравниваешь? Могу( если нужно)поделиться своим ноу-хау. ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2013 11:31
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2013 11:32
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
поделитесь со мной ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2013 11:59
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
У меня год будет в октябре. Выравниваю сливками. Не могу сказать, что плохо, но оставить торт без бордюра я не могу ![]() ![]()
Хочу, я любую информацию изучаю! ![]() |