Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 11:59
|
invlaza
53 года Алт. край |
|||||||
24 Сен 2013 12:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
спасибо ![]() корзинки я делала так: взяла бумажные формочки для конфет и мазала внутри шоколадом - потом в морозилку- через минут 30 достала и промазала еще раз - для усиления стенок, потом бумажка легко отдирается и все!!! пР комнатной темп. они выдерживают около 6 часов и не тают ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 12:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
постараюсь ![]()
![]() ![]()
супер!!! А я выравниваю жестким файлом ( прозрачная папка для бумаг) примерно то же ![]() ![]()
ОООчень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 12:51
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Я выравниваю длиной палетой и маленьким ножом. Тортик - прелесть! |
||||||||
24 Сен 2013 13:47
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||
24 Сен 2013 13:50
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Спасибо, Людочка! Машинка какая прикольная! Еще ни у кого не встречала такой формы ![]() А что внутри? |
||||||||
24 Сен 2013 14:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
суперская!!! ![]() ![]() ![]() мне тоже надо на 1 ноября машинку ... Макквина просят..... думаю как собрать ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 14:07
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
24 Сен 2013 14:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
![]() Оль, а ты звездочкой маленькой украшаешь или какой? ![]() а как ты его собирала? с круглого бисквита обрезала бока и на верх поставила? ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 17:38
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||
Внутри торта шоколадный бисквит с кремом из сливок и сметаны с орехами, а в машинке белый бисквит и такой же крем))
![]() |
||||||||
24 Сен 2013 17:39
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Когда как, здесь звездочка 4 мм, пекла 2 бисквита, один в квадратной форме 20х30, другой - в круглой, д 17см, из квадратного делала основу, из круглого кузов, обрезками выравнивала. Но я так делала потому что вес нужен был больше 2 кг, а так я обычно делаю из круглого, быстрее и ровнее получается. |
||||||||
24 Сен 2013 19:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Вкуснятина ![]()
2,8кг |
||||||||
25 Сен 2013 15:28
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||||||
25 Сен 2013 18:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
буду пробовать ![]() ![]()
красивый ![]() ![]() надо наверное потренироваться ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 18:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
нашла как собирать с круглого бисквита)
правда может и у нас есть такое на сайте ![]() http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705955 ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 19:57
|
Светланка555...
|
|||||||
ой,я,когда тоже машинку делала на день рождения племяннику,ничего в инете не нашла путного,как из круглых коржей сделать машинку,потом по видео делала от цептер по такому принципу делала
![]() |
||||||||
25 Сен 2013 20:01
|
Светланка555...
|
|||||||
очень красивый,а подскажите,какой насадкой вы украшаете ![]() я уже почти месяц жду свои насадки с ебей,а они все ни приходят,больше ничего там заказывать не буду ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 0:40
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Не расстраивайся, я с алиэкспресс 2 ждала ![]() Свет, а ты из какого города? вот сегодняшние маковый бисквит, масло+вареная сгущенка, жареный фундук "Наполеон", в глазурь добавила чуть желатина, она стала блестящая и ровно легла! |
||||||||
26 Сен 2013 11:04
|
Светланка555...
|
|||||||
я из Мытищ
|
||||||||
28 Сен 2013 1:18
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||||||
Вера - нет, не печеньки, вырезала кружочки из того же бисквита и мокала в шоколад.
Светланка555... - Во-первых, на "ты" а украшаю самой маленькой звездочкой в наборе, так аккуратней получается. |
||||||||
28 Сен 2013 10:02
|
Alfi
41 год г. Омск |
|||||||
девченки зайдешь сюда через пару деньков а у вас уже столько красоты тут, Вы такие все рукодельницы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 11:31
|
Светланка555...
|
|||||||
Оксан,а вы тычите звездочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 1:37
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||||||
Светланка555...
Во - первых, на ты))) Ето полосочку провожу кремом, муж прав. Но не просто ровно веду, а насадкой вверх-вниз двигаю. Наверно, не очень понятно. Ета техника украшения называется Вязание кремом, в интернете полно мастер-классов. Так украшены торты, выставленые выше, а вот етот украшен просто звездочками Просто для каждого торта нужно выбрать, как удобнее украшать и какой результат будет симпатичнее. Ольга107 Оль, торт который футбольное поле может стоило украшать насадкой травкой и линии делать шоколадом? Мне кажется было бы интереснее. |
||||||||
29 Сен 2013 10:58
|
Светланка555...
|
|||||||
29 Сен 2013 13:54
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||
у нас есть мк по мастичному маквину, но зато понятно как собирать его "внутренности" http://forum.say7.info/topic38566.html |