Маша, я к тебе за советом. Салат этот не делала, но зато полюбила заправку. Но вот незадача. Первый раз получилось всё замечательно. Из ленивых побуждений смешивала продукты блендером. Заправка довольно долго стояла в холодильнике, была как новая. Но вот следующая порция, сделанная меньше недели назад, сразу не приобрела нужную консистенцию, плохо загустела. А когда вчера рука потянулась за баночкой в холодильник, я в первый момент не сообразила, куда подевался соус? Путём аналичитеских потуг мозга поняла, что эта расслоившаяся субстанция и есть тот самый искомый продукт
Хотела ещё раз блендернуть, но т.к. у нас который день нет воды и вымыть жирный блендер сложно, решила пока этого не делать, а спросить мастера. Что скажешь, Маша?
Да, ещё уточню, что все ингредиенты были взяты из тех же баночек-бутылочек, что и в первый раз.