Carpaccio aux noisettes - Карпаччо с ореховым соусом

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото


Принесла вам рецепт карпаччо ..возможно такой вариант уже есть..в таком случае удалите.

Ингредиенты,
- Говядина замороженная либо готовое нарезаное мясо для карпаччо
- Салат любой на ваш вкус
- Сыр Пармезан
***************- Для соуса-

-Оливковое масло-100 гр
-Фундук или миндаль -пудра-2-3 столовые ложки
-Соус бальзамик - 3-4 столовые ложки
-Сахар-1 ч. ложку
-соль,перец
-1 зубчик чеснока

Лимон


Готовим соус. Обжариваем для начала ореховую пудру. Смешиваем в блендере пудру,масло,соль,уксус бальзамический,сахар и соль с перцем и чесноком. Должен получиться соус ..в случае если будет густоват соус..добавить масла оливы.

Собираем карпачо
Моем листья салата и выкладываем на тарелку предварительно смазав её оливковым маслом.
Фото
Поливаем соусом
Фото
и мясо
Фото
Если сами подготавливаем говядину .тогда просто замораживаем её и просто очень острым ножом нарезаем тоненько. Посыпаем солью и поливаем соусом и лимоном. При желании слои можно повторить либо просто посыпать сыром и карпаччо готово! Мне очень нравиться это блюдо именно с ореховым соусом. Соус получается ароматный и очень вкусный.
Фото
Приятного Аппетита!
В следующий раз выставлю фото соуса..потерялись фотки просто.. Embarassed

 
04 Сен 2013 16:53

Страница 1 из 1