Carpaccio aux noisettes - Карпаччо с ореховым соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 16:53
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Принесла вам рецепт карпаччо ..возможно такой вариант уже есть..в таком случае удалите. Ингредиенты, - Говядина замороженная либо готовое нарезаное мясо для карпаччо - Салат любой на ваш вкус - Сыр Пармезан ***************- Для соуса- -Оливковое масло-100 гр -Фундук или миндаль -пудра-2-3 столовые ложки -Соус бальзамик - 3-4 столовые ложки -Сахар-1 ч. ложку -соль,перец -1 зубчик чеснока Лимон Готовим соус. Обжариваем для начала ореховую пудру. Смешиваем в блендере пудру,масло,соль,уксус бальзамический,сахар и соль с перцем и чесноком. Должен получиться соус ..в случае если будет густоват соус..добавить масла оливы. Собираем карпачо Моем листья салата и выкладываем на тарелку предварительно смазав её оливковым маслом. Поливаем соусом и мясо Если сами подготавливаем говядину .тогда просто замораживаем её и просто очень острым ножом нарезаем тоненько. Посыпаем солью и поливаем соусом и лимоном. При желании слои можно повторить либо просто посыпать сыром и карпаччо готово! Мне очень нравиться это блюдо именно с ореховым соусом. Соус получается ароматный и очень вкусный. Приятного Аппетита! В следующий раз выставлю фото соуса..потерялись фотки просто.. ![]() |
||||
05 Сен 2013 11:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Давно хочу попробовать карпаччо
![]() ![]() Вот, твою бы "тарелочку" с удовольствие съела бы ![]() |
||||
05 Сен 2013 17:04
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Я в первый раз пробовала у подруги в гостях..мне очень понравилось..хотя раньше очень была настроена против сырого мяса. Как оказалось оно и не совсем сырое выходит а маринованое..мы же его поливаем лимоном,солим ,перчим и поливаем соусом..за счет этого оно и совершенно не похоже на сырое. ![]()
Угощайся на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() |