Carpaccio aux noisettes - Карпаччо с ореховым соусом

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
казачка писал(а):
Хотелось бы сначала попробовать карпаччо в ресторане

Я в первый раз пробовала у подруги в гостях..мне очень понравилось..хотя раньше очень была настроена против сырого мяса. Как оказалось оно и не совсем сырое выходит а маринованое..мы же его поливаем лимоном,солим ,перчим и поливаем соусом..за счет этого оно и совершенно не похоже на сырое. nyam2
казачка писал(а):
Вот, твою бы "тарелочку" с удовольствие съела бы

Угощайся на здоровье. Romashki friends Карина,вздумаешь уговорить мужа..милости просим к моему рецепту. Rose girl_claping

 
05 Сен 2013 17:04

Страница 1 из 1