Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
agnuxa писал(а): |
девочки, ткните, плиз, носом в рецепт белого ВОЗДУШНОГО хлеба... сколько пробую -все равно получается плотным (близок скорее к батону или кексу....), |
А какими дрожжами пользуешься?
Еще такой момент.. Однажды купила сыром бри. Ну такой вонючий
А выкинуть жаба душит. Вот и положила его в тесто. Так более воздушного хлеба я никогда не видела. И очень вкусный получился. Сыра клала 100 грамм. Ведерко рассчитано на 700 гр. буханку. Все остальное как обычно: 3 ст. муки, 3 ст. жидкости, соль, сахар, дрожжи живые брала. Вот тут я уже писала об этом хлебе
http://forum.say7.info/post2455095.html#2455095