Мультиварка

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
У меня есть НЭК для мультиварки.
Про алюминиевую без покрытия что говорить? Алюминий, он и в Африке алюминий. Как советские кастрюли - то сам темнеет, то блестит. Использую эту чашу для черновых работ, например, когда запекаю что-то в фольге (если вытечет сок и пришкварится, то не жалко отдирать), когда Белобоку использую (если Белобокой поцарапаю чашу, то и фиг с ней, покрытия то нет), для фритюра (у меня в одной МВ температура 180 градусов, раскалённое масло и металлическая корзинка - жалко антипригарную чашу). В алюминиевой можно варить на пару, йогурты в банках ставить и не бояться, что чашу поцарапаю.
Антипригарная. Вообще бортики любой чаши нэк ко дну почти под прямым углом, от есть площадь дна получается чуть-чуть побольше. Это для жарки, например, котлет, удобно. Бисквиты получаются со строго вертикальными бортами (в других чуть-чуть куполом). Самое главное - покрытие. Пока нормальное. Покупала родственнице антипригарную чашу (прошлой осенью), тоже пока не жалуется.

 
04 Сен 2013 17:23

Страница 453 из 497