Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 14:53
|
Алычка
Украина |
|||||
А мне че-то наоборот хотелось с керамической .
У меня тоже такое дно, но пока неприятностей оно не доставляет . Но сменную уже наверное с ровным дном буду брать .
Я помалкиваю, так как не в курсе , тоже постою послушаю. Но вообще только хорошее про НЭКовские чаши слышала пока . |
||||||
04 Сен 2013 15:35
|
AlexAnn
AlexAnn 48 лет Кемеровская обл |
|||||
Я купила чашу с керамическим покрытием,собственно, для выпечки- VITESSE. Довольна . Вместе с ней в наборе были баночки для йогурта и какие-то тарелочки с крышечками. Ни баночками, ни тарелочками не пользуюсь. Для йогурта другие ёмкости есть. А вот чашей довольна! Живу в 100км от Томска, собственно где и находится НЭК. А вот в магазинах его продукции нет.
|
||||||
04 Сен 2013 17:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
У меня есть НЭК для мультиварки.
Про алюминиевую без покрытия что говорить? Алюминий, он и в Африке алюминий. Как советские кастрюли - то сам темнеет, то блестит. Использую эту чашу для черновых работ, например, когда запекаю что-то в фольге (если вытечет сок и пришкварится, то не жалко отдирать), когда Белобоку использую (если Белобокой поцарапаю чашу, то и фиг с ней, покрытия то нет), для фритюра (у меня в одной МВ температура 180 градусов, раскалённое масло и металлическая корзинка - жалко антипригарную чашу). В алюминиевой можно варить на пару, йогурты в банках ставить и не бояться, что чашу поцарапаю. Антипригарная. Вообще бортики любой чаши нэк ко дну почти под прямым углом, от есть площадь дна получается чуть-чуть побольше. Это для жарки, например, котлет, удобно. Бисквиты получаются со строго вертикальными бортами (в других чуть-чуть куполом). Самое главное - покрытие. Пока нормальное. Покупала родственнице антипригарную чашу (прошлой осенью), тоже пока не жалуется. |
||||||
04 Сен 2013 17:51
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Левитан Спасибо за отзыв.
Ну теперь мы с тобой в курсе |
||||||
05 Сен 2013 16:14
|
Левитан
|||||
06 Сен 2013 10:53
|
Викона
Германия |
|||||
Левитан
Ирина,шарлоточка просто чудо!!! Очень апетитная!!! И спасибо большое за отдельно показанные этапы!!! Мне очень пригодится!!! |
||||||
06 Сен 2013 11:45
|
Левитан
|||||
Спасибо, Татьяна.
|
||||||
06 Сен 2013 14:15
|
Светлана62
|
|||||
Ирина,шарлотка получилась пышная,высокая. Возьму себе на заметку,что в тесто можно добавить корицу для борьбы с бледностью. Тем более,что я корицу очень люблю. Спасибо!
|
||||||
06 Сен 2013 14:30
|
Левитан
|||||
На форуме писали, что идут технические работы и перестройка форума.
Последнюю неделю нельзя было войти примерно в 16 часов ежедневно. Сегодня ночью совсем отключился. У меня тоже пока нельзя войти. Администрация просила отнестись к этому с терпением и пониманием. |
||||||
08 Сен 2013 20:51
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
Алычка
а где Вы чашу покупали? |
||||||
09 Сен 2013 19:22
|
Алычка
Украина |
|||||
Я? Пока нигде , а я разве писала, что чашу покупала ? Я только планирую купить запасную . У меня чаша с мультиваркой такая была. А вообще собираюсь посмотреть в Эпицентре, там вроде как должны появиться Рэдмонд чаши, ну или на их сайте куплю . |
||||||
10 Сен 2013 11:53
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|||||
Девочки, который день не могу войти на сайт мультиварка.ру. Пишет, что у меня нет разрешения - You don't have permission to access /forum/ on this server.
Это у всех так или меня по каким-то причинам заблокировали? Я даже не писала на форуме с рецептами(( |
||||||
10 Сен 2013 12:04
|
Левитан
|||||
Ветка_сакуры
Женя, я немного выше ответила на этот вопрос. Форум переезжает на более мощный сервер, скоро заработает. |
||||||
10 Сен 2013 12:13
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|||||
Ирина, спасибо огромное, а то я уже переживать начала
|
||||||
11 Сен 2013 18:44
|
Викона
Германия |
|||||
Девочки,привет всем!!! А я сегодня в мульте горошницу делала Как Света описывала Получилось замечательно!!! Так как надо! Правда убегала вначале водица,несмотря на хорошую промывку и стриммер По времени у меня получилось короче...минут 45 варилась. Горох половинками.Светлана,спасибо тебе за рецептик вкусной гороховой кашки!!!
|
||||||
12 Сен 2013 0:56
|
loros
52 года одесса |
|||||
Дорогие девочки, добрый!!
помогайте новичку!!! мультяшку взяла буквально 5 дне назад, фирмы ДЕКС, вчера готовила индюшачьи сердечки на режиме "тушение", время 1 час. Сегодня открыла мульку, и увидела, что на нагревательном плато появилось пятно. ничем не оттирается((( видно нельзя было готовое оставлять в мультяхе((( кастрюльку ставила чистую, без воды. когда приготовилась, то открывала пробовала, и оставила до утра в закрытом виде. Вопрос: это очень плохо, что пятно осталось? |
||||||
12 Сен 2013 1:40
|
Викона
Германия |
|||||
loros
Лора,у меня тоже мультяшка не очень долго и у меня тоже пятнышки на дне образуются Не знаю плохо это или нормально,не оттираются Прийдут наши девочки-знаючки и наверняка подскажут |
||||||
12 Сен 2013 1:41
|
Левитан
|||||
Лора, здравствуй. У тебя декс 60 или 50? Это я из любопытства спрашиваю.
Про пятна. На нагревательных элементах всех мультиварок появляются такие пятна и оттереть их трудно (поэтому сейчас стали выпускать мультиварки с темным диском). Появляются по разным причинам, даже от случайно попавшего конденсата. Эти пятна портят только эстетический вид, на работу мультиварки не влияют. |
||||||
12 Сен 2013 2:02
|
loros
52 года одесса |
|||||
Левитан Ирочка
взяла ДЕКС 60. http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/ Довольна, как слон))))))))) она варит, жарит, тушит, делает йогурт, томит, каши всякие, молочные каши, убирает и еще гладит))) ну про последнее это я уже загнула, но про такую очаровательную помощницу можно только мечтать!! мечта моя сбылась!!!))) Ирочка, спасибо за ответ. А то я расстроилась, так как взяла в кредит ее и еще взяла кофемолку, тоже ДЕКсовкую -15. и тоже довольна))) Викона , это точно!!! |
||||||
12 Сен 2013 2:28
|
Левитан
|||||
О! Это хорошая штучка. По параметрам сестра-близнец российской бранд 37501 http://forum.say7.info/post3077549.html#3077549 |
||||||
12 Сен 2013 2:32
|
Лили
|
|||||
loros
Викона Левитан и у меня пятно,тоже сразу почти появилось спасибо,успокоили |
||||||
12 Сен 2013 3:11
|
loros
52 года одесса |
|||||
Левитан Ирочка, спасибо!!!!
Лили , теперь будем кашеварить и не бояться этого пятна))))) |
||||||
12 Сен 2013 15:12
|
Светлана62
|
|||||
На доброе здоровье,Татьяна! Готовьте с удовольствием!!! Мне очень приятно,что Вам понравилось. |
||||||
12 Сен 2013 17:53
|
Викона
Германия |
|||||
Светлана62Светочка, спасибо огромное еще Раз!!! Сделала с жареным лучком блаженство просто!!!
|
||||||
13 Сен 2013 14:27
|
mamka-5
41 год |
|||||
Купила мультиварку и не жалею
Левитан, спасибо за рецепт -шарлотка получилась на ура |