Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
tanya185 писал(а):
но вот орехи подержала на горячей сковороде. Уже позднее в комментах увидела, что этого делать было не нужно. Но, там, где Вы живете, все это более свежее, а я живу в Приморском крае, у нас грецкие орехи завозные, где и как их хранили...

Танюш, орехи правда не нужно жарить.. Smile Во всяком случае для этого рецепта... Wink Вкус жареных орехов немного другой... Да и пользы значительно меньше.. praising

Что касается свежести.. у нас тоже орехи свежие не круглый год! Wink Но они прекрасно хранятся всю зиму, и год, и два (в холодном месте)...
Если нет прогорклого вкуса, значит все прекрасно!!! good2 А если есть, обжарка их не спасет... Wink

А по поводу как хранили... я бы посоветовала их просто ошпарить кипятком - и все дела... И дезинфекция, и орешки помягче и вкуснее! good

tanya185 писал(а):
Труднее всего для меня было определить готовность фасоли.

Это не страшно... praising Пару раз сваришь - наловчишься... dance2 dance2 dance2

tanya185 писал(а):
попробовала еще не настоявшийся. Уже вкусно! И необычно! Спасибо большое. Завтра постараюсь добавить фото. Думаю, что блюдо пропишется на нашей кухне.

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада, Танюш!!! girl_in_love girl_in_love Завтра будет еще вкуснее!!! nyam2 Только вытащи из хол-ка за пару часов до еды... Фасолька тогда разомлевшая будет, мягонькая... nyam2 nyam2 nyam2

Надеюсь, ты с ней подружишься... girl_claping girl_claping girl_claping Особенно если оценишь способ хранения в морозилке (готовой!).... Wink good2 good2 good2

Тащи фотку!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love friends friends Romashki Romashki Romashki

 
05 Сен 2013 3:51

Страница 12 из 19