Yeva64
Ева
Ереван, Армения
tanya185 писал(а): |
но вот орехи подержала на горячей сковороде. Уже позднее в комментах увидела, что этого делать было не нужно. Но, там, где Вы живете, все это более свежее, а я живу в Приморском крае, у нас грецкие орехи завозные, где и как их хранили... |
Танюш, орехи правда не нужно жарить..
Во всяком случае для этого рецепта...
Вкус жареных орехов немного другой... Да и пользы значительно меньше..
Что касается свежести.. у нас тоже орехи свежие не круглый год!
Но они прекрасно хранятся всю зиму, и год, и два (в холодном месте)...
Если нет прогорклого вкуса, значит все прекрасно!!!
А если есть, обжарка их не спасет...
А по поводу как хранили... я бы посоветовала их просто ошпарить кипятком - и все дела... И дезинфекция, и орешки помягче и вкуснее!
tanya185 писал(а): |
Труднее всего для меня было определить готовность фасоли. |
Это не страшно...
Пару раз сваришь - наловчишься...
tanya185 писал(а): |
попробовала еще не настоявшийся. Уже вкусно! И необычно! Спасибо большое. Завтра постараюсь добавить фото. Думаю, что блюдо пропишется на нашей кухне. |
УРА!!!
Я рада, Танюш!!!
Завтра будет еще вкуснее!!!
Только вытащи из хол-ка за пару часов до еды... Фасолька тогда разомлевшая будет, мягонькая...
Надеюсь, ты с ней подружишься...
Особенно если оценишь способ хранения в морозилке (готовой!)....
Тащи фотку!!!!!!!!!