goi

Ольга
64 года
г. Москва
Девочки, я делаю так:
вода - 0,5 стакана
маргарин - 50 г
яйца - 4 шт.
мука- 1 стакан
Кипятим воду с маргарином, всыпаем муку, хорошо размешиваем минутки 2-3 на самом маленьком огне. Должна получиться однородная масса. даем ей немного остыть (мин.15-20). Вбиваем яйца по одному. Вбили - размешали, только после этого вбиваем следующее. Все! На бумагу для выпечки на холодный противень выкладываем тесто двумя чайными ложками (одной берём, другой сдвигаем на бумагу) шарики величиной с грецкий орех. Выпекаем мин. 20 при 180 - 200 гр. и досушиваем при 150 гр. ещё мин. 15.
Девочки! Это очень просто, нужен только навык. УДАЧИ!!!
