Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
ириналас писал(а): |
только вот не пойму она вроде уже готова или пусть настаивается еще?чем дольше тем вкусней? |
Если готова, то сливай. Со сливой у меня же был печальный опыт., когда передержала.
ириналас писал(а): |
и еще она густовата как кисель легкий а я хочу не такую густую мне ее водкой потом разбавить? |
Да. Сливы под действием спирта могут желироваться. Попробуй развести немного. Если еще гуще не станет, то разводи. Просто был такой случай. На ДР начальника он спирт компотом сливовым развел. Мгновенно в кисель превратилось. Потом все это пришлось отцеживать.
ириналас писал(а): |
только кислая зараза сливовая однозначно вкуснее |
Дак добавь сахару. Хочешь сейчас, а хочешь - когда разливать будещь. Кстати, черноплодку можно дважды заливать. Она не сразу все отдает. Потом можно обы смешать. Т.к. первый раз очень концентрировано, а второй раз концентрация меньше. Вместе будет самое то.
ириналас писал(а): |
я шампанское больше предпочитаю а муж пиво оно и к лучшему |
Да тоже не однозначные напитки.