Ягодные сладкие настойки

Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино
ириналас писал(а):
только вот не пойму она вроде уже готова или пусть настаивается еще?чем дольше тем вкусней?

Если готова, то сливай. Со сливой у меня же был печальный опыт., когда передержала.
ириналас писал(а):
и еще она густовата как кисель легкий а я хочу не такую густую мне ее водкой потом разбавить?

Да. Сливы под действием спирта могут желироваться. Попробуй развести немного. Если еще гуще не станет, то разводи. Просто был такой случай. На ДР начальника он спирт компотом сливовым развел. Мгновенно в кисель превратилось. Потом все это пришлось отцеживать.
ириналас писал(а):
только кислая зараза сливовая однозначно вкуснее

Дак добавь сахару. Хочешь сейчас, а хочешь - когда разливать будещь. Кстати, черноплодку можно дважды заливать. Она не сразу все отдает. Потом можно обы смешать. Т.к. первый раз очень концентрировано, а второй раз концентрация меньше. Вместе будет самое то.
ириналас писал(а):
я шампанское больше предпочитаю а муж пиво оно и к лучшему

Да тоже не однозначные напитки.

 
05 Сен 2013 14:46

Страница 7 из 10