Веганские бутики на перекус «Полет для фантазии»

ЕленаКарюгина


38 лет

Импровизации полная с рецептом.
Приготовила один раз нам очень понравилось, и вот делюсь
Фото


Потребуется:
хлеб черный - 5 ломтиков
помидор крупный -1 шт
перец болгарский- 1шт
лук- 1 головка
оливковое масло- 3 ст.ложки
чеснок 5 зубчиков(это кто любит по острее)
кунжутные семечки 1уп.
соль,перец.

приготовление:
Лук нарезала на крупные полукольца обжарила, перец нарезала на колечки так же обжарила, помидорку порезала колечками, в оливковое масло выдавила чесночок и добавила кунжут.
духовку разогрела 180t, на противень смазанный растительным маслом выложила хлеб, на хлеб обжаренный лук, перец, помидоры, и сверху полила оливковой заправкой 10-15 мин. и бутерброды готовы.

Очень такой простенький рецептик но вкусный. Smile

 
05 Сен 2013 16:30

Страница 1 из 1