Веганские бутики на перекус «Полет для фантазии»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Сен 2013 16:30 | ЕленаКарюгина 39 лет | |
| 
Импровизации полная с рецептом. 
 Приготовила один раз нам очень понравилось, и вот делюсь Потребуется: хлеб черный - 5 ломтиков помидор крупный -1 шт перец болгарский- 1шт лук- 1 головка оливковое масло- 3 ст.ложки чеснок 5 зубчиков(это кто любит по острее) кунжутные семечки 1уп. соль,перец. приготовление: Лук нарезала на крупные полукольца обжарила, перец нарезала на колечки так же обжарила, помидорку порезала колечками, в оливковое масло выдавила чесночок и добавила кунжут. духовку разогрела 180t, на противень смазанный растительным маслом выложила хлеб, на хлеб обжаренный лук, перец, помидоры, и сверху полила оливковой заправкой 10-15 мин. и бутерброды готовы. Очень такой простенький рецептик но вкусный.   | ||
| 06 Сен 2013 3:30 | sevi 38 лет Krakow,Kyiv | |
| 
Прекрасный рецепт,я такие "блюда" люблю по субботам готовить!))
 Утащила в закладки!) Спасибо за идею!   | ||
| 09 Сен 2013 21:04 | ЕленаКарюгина 39 лет | |
| 
  спсибо | ||
| 06 Мар 2014 10:15 | Бельчёнок Ольга 49 лет Россия Московская область | |
| 
Елена, большое спасибо за рецепт. Очень любим горячие бутерброды, но в пост никак не могла придумать как обойтись без сыра    , теперь знаю  . Завтра же попробую! | 










