Веганские бутики на перекус «Полет для фантазии»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2013 16:30
|
ЕленаКарюгина
38 лет |
|
Импровизации полная с рецептом.
Приготовила один раз нам очень понравилось, и вот делюсь Потребуется: хлеб черный - 5 ломтиков помидор крупный -1 шт перец болгарский- 1шт лук- 1 головка оливковое масло- 3 ст.ложки чеснок 5 зубчиков(это кто любит по острее) кунжутные семечки 1уп. соль,перец. приготовление: Лук нарезала на крупные полукольца обжарила, перец нарезала на колечки так же обжарила, помидорку порезала колечками, в оливковое масло выдавила чесночок и добавила кунжут. духовку разогрела 180t, на противень смазанный растительным маслом выложила хлеб, на хлеб обжаренный лук, перец, помидоры, и сверху полила оливковой заправкой 10-15 мин. и бутерброды готовы. Очень такой простенький рецептик но вкусный. |
||
06 Сен 2013 3:30
|
sevi
37 лет Krakow,Kyiv |
|
Прекрасный рецепт,я такие "блюда" люблю по субботам готовить!))
Утащила в закладки!) Спасибо за идею! |
||
09 Сен 2013 21:04
|
ЕленаКарюгина
38 лет |
|
спсибо |
||
06 Мар 2014 10:15
|
Бельчёнок
Ольга 48 лет Россия Московская область |
|
Елена, большое спасибо за рецепт. Очень любим горячие бутерброды, но в пост никак не могла придумать как обойтись без сыра , теперь знаю . Завтра же попробую!
|