Манты (вариации на тему)

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Наташенька,вот хвастаюсь... Yahoo!

У меня все получилось!!!! тесто отличное,ничего не разорвалось, внутри был бульон,как положено!

Делала в пароварке ,как ты сказала-смазала емкость маслом,время 40 минут.



они получились очень большими,всего вышло из указанного тобой количества-20 штук. Это то что надо,т.к. нас двое...

10 я приготовила,а остальные заморозила.
Теперь возникает вопрос-их также готовить,как и свежеслепленные? в пароварку можно замороженные класть?




сверху полила соусом-сметана+чеснок+зелень.

Наташенька,спасибо огромное за рецепт!!!! Romashki

я так понимаю,что можно и пельмени делать с таким тестом...

 
16 Фев 2009 14:58

Страница 1 из 3