Галета из постного теста

Eni

Эни


Болгария
Кукабарра писал(а):
.............и так до конца и не понимаю, с чего надо начинать и как собственно складывать... unknown Embarassed Embarassed Embarassed А в подсолнухе на одной из стадий стакан посередине вставлен?


Лена, если речь идет о "клевере", то там нужны кружочек колбасы и 2 такой же величины кружочка из теста. Колбаса посередине, делаем 8 надрезов, недорезая по центру. Каждые 2 половинки выворачиваем наружу, при этом соединяем внешние концы, немножко прижимаем пальцами тесто.

Вот так:





А при подсолнухе стаканом или мисочкой покрываем середину, где начинка, так оформляется центр. Тесто срезаем до миски.
Надеюсь поймете меня, если нет, опять попробую обьяснить. (это я имею ввиду мой русский язык) Embarassed

 
05 Сен 2013 20:47

Страница 15 из 26