Галета из постного теста

Сообщение Автор

31 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Island Girl, какие необычные начинки... запомню и когда-нибудь использую... girl_claping Rose

Eni, присоединяюсь к восторгам. Оформление поразит гостей 100%. Я тоже сохранила поэтапное фото в копилочку. good2 give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
softball писал(а):
Island Girl, какие необычные начинки... запомню и когда-нибудь использую... girl_claping Rose
:

Ирина! На здоровье дорогая))) friends friends friends

01 Сен 2013 15:49

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Island Girl писал(а):
Eni

Красота!!!!!

softball писал(а):

Eni, присоединяюсь к восторгам. Оформление поразит гостей 100%. Я тоже сохранила поэтапное фото в копилочку. good2 give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Island Gir, Ирина, спасибо, девочки. Rose girl_in_love Очень приятно работать с этим тестом, мне нравится оформлять всякие рогалики, рулетики, кармашки, минигалетки, пироги. Конечно и в виде галеты часто пеку, так быстро и вкусно все, что ни сделаю из него. good2 Одним словом любимое тесто благодаря Марии! Rose girl_claping Romashki sharik

Island Gir, изумительные галеты у Вас! Такие красивые и очень аппетитные! nyam2 good2 Rose

03 Сен 2013 3:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Eni писал(а):
Мария, не могу не похвастаться

Эни, вот это галетааааа girl_in_love Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Очень красиво girl_claping
Просто невероятной красоты!!

Island Girl писал(а):
Гениальная галета!!

Она такая, ага Wink
Очень красивая получилась good2

03 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Eni писал(а):
Одним словом любимое тесто благодаря Марии! Rose girl_claping Romashki sharik:

И у меня тоже любимое!!
Очень приятно с ним работать!! good2 dance2
Eni писал(а):

Island Gir, изумительные галеты у Вас! Такие красивые и очень аппетитные! nyam2 good2 Rose

Спасибо Эни!! girl_in_love
Со мной можно на ты))) friends girl_in_love

Lunetta писал(а):
praising
Очень красивая получилась good2

Спасибо, Мария!! friends Я очень рада что нашла этот рецепт!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

04 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Еще красотулечек из гениального теста, вот такие булочки - четырехлистные клевера пекла сегодня. Что вкусно, убеждать не буду! nyam2 good2 Я делала такие из дрожжевого теста, но из этого быстрее и легче. girl_claping

Мария, Rose girl_claping girl_in_love Romashki sharik

Делаются просто и быстро, но зато удовольствия много! girl_in_love

И, конечно же, галета со сливой. nyam2

05 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА

Ната

54 года
самарская

ТАТУСЯ ПЕТРОВНАМои рецепты
Eni писал(а):
Еще красотулечек из гениального теста, вот такие булочки

первое,что пришло в голову, это крестики красивейшие

05 Сен 2013 6:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Eni писал(а):
булочки - четырехлистные клевера

Обалденно красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эни -ты гений кружевной выпечки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА писал(а):
первое,что пришло в голову, это крестики красивейшие

Island Girl писал(а):
Эни -ты гений кружевной выпечки!!!

Спасибо, Ната, Island Girl! Rose Я люблю лепить из теста разные красивые вещицы, правда, не всегда удается. Но из теста Марии........ good2 girl_in_love , из него все можно слепить с бооольшим удовольствием от работы! good2 girl_in_love

Ната,, посмотрела на булочки другими глазами, на самом деле похожи на крестики! girl_haha

05 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Eni писал(а):
Еще красотулечек из гениального теста, вот такие булочки - четырехлистные клевера пекла

О БАЛ ДЕТЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Эни, это просто потрясающе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А что там такое в прослойке у клевера??? Wink

05 Сен 2013 16:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Маша, делала галетку с абрикосами - как же это вкуснооооооооо!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

Эни, какая красота у тебя!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки, вот с этой начинкой еще оооооочень вкусно получается, попробуйте обязательно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Lunetta писал(а):
А что там такое в прослойке у клевера???

Мария, просто кружочек ветчины (или колбасы), по нему вырезала и кружочки из теста. good2

Марина0909 писал(а):
Девочки, вот с этой начинкой еще оооооочень вкусно получается, попробуйте обязательно!!!!

Марина, а что это за начинка? Embarassed Rose

05 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Эни, Ваши разные причудливые формы галет и их исполнение бесподобны!!! good2 good Romashki Тоже сохранила все пошаговые фоточки, но... я, наверное, все-таки очень тупая... Embarassed разглядываю их, напрягая все воображение и так до конца и не понимаю, с чего надо начинать и как собственно складывать... unknown Embarassed Embarassed Embarassed А в подсолнухе на одной из стадий стакан посередине вставлен?

05 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Кукабарра писал(а):
.............и так до конца и не понимаю, с чего надо начинать и как собственно складывать... unknown Embarassed Embarassed Embarassed А в подсолнухе на одной из стадий стакан посередине вставлен?

Лена, если речь идет о "клевере", то там нужны кружочек колбасы и 2 такой же величины кружочка из теста. Колбаса посередине, делаем 8 надрезов, недорезая по центру. Каждые 2 половинки выворачиваем наружу, при этом соединяем внешние концы, немножко прижимаем пальцами тесто.

Вот так:

А при подсолнухе стаканом или мисочкой покрываем середину, где начинка, так оформляется центр. Тесто срезаем до миски.
Надеюсь поймете меня, если нет, опять попробую обьяснить. (это я имею ввиду мой русский язык) Embarassed

06 Сен 2013 0:36

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Девочки, вот с этой начинкой еще оооооочень вкусно получается,

Марина, не томи....что же там?

Eni писал(а):
Надеюсь поймете меня, если нет, опять попробую обьяснить

Эни, спасибо за ответы и советы...учимся...

06 Сен 2013 1:21

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
softball писал(а):
Эни, спасибо за ответы и советы...учимся...

Я тоже многому научилась на этом форуме. Дело в том, что русский язык мне не родной, может не все понятно объясняю. Smile

06 Сен 2013 4:27

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Цитата:
Надеюсь поймете меня, если нет, опять попробую обьяснить. (это я имею ввиду мой русский язык)

Что Вы, Эни, у меня даже в мыслях ничего такого не возникало, что что-то не так с Вашим языком.)) good2 good Несказанно удивлена, что он Вам неродной! Romashki

Цитата:
если речь идет о "клевере", то там нужны кружочек колбасы и 2 такой же величины кружочка из теста. Колбаса посередине, делаем 8 надрезов, недорезая по центру. Каждые 2 половинки выворачиваем наружу, при этом соединяем внешние концы, немножко прижимаем пальцами тесто.

Кажется, началО проясняться...))) Yahoo! Колбаска очень виртуозно спрятана между слоями, ее видно только в готовом изделии wacko1

Цитата:
А при подсолнухе стаканом или мисочкой покрываем середину, где начинка, так оформляется центр. Тесто срезаем до миски.

СПАСИБО! Буду пробовать... Wink Пока еще не очень верится, что освою, но надеюсь, надеюсь... Просто слегка обалдела, когда первый раз увидела такую красоту.))) wacko1 girl_haha

Цитата:

Марина0909 писал(а):
Девочки, вот с этой начинкой еще оооооочень вкусно получается,

Если не ошибаюсь, то кабачки с рикотой )) Wink В Обедах подсмотрела... dance2

06 Сен 2013 16:23

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Eni писал(а):
Марина, а что это за начинка?

softball писал(а):

Кукабарра писал(а):
Если не ошибаюсь, то кабачки с рикотой )) В Обедах подсмотрела...

Девочки, прошу прощения, да, это эти лепешки nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic67112.html
Супер=галеточки получаются, вместо рикоты у меня творог nyam2 nyam2 nyam2

07 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Кукабарра писал(а):
Что Вы, Эни, у меня даже в мыслях ничего такого не возникало, что что-то не так с Вашим языком.)) Несказанно удивлена, что он Вам неродной!

Ну, после этой похвалы, у меня нос так кверху задрался, что существует риск споткнуться, упасть, и разбить его! girl_haha

Лена, спасибо за добрые слова, я уверена, у вас все получится даже лучше, чем у меня! good2 Rose

07 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Цитата:
Ну, после этой похвалы, у меня нос так кверху задрался, что существует риск споткнуться, упасть, и разбить его!

Ни в коем случае, Эничка, никаких травм!)) praising
Но гордиться есть чем, это факт. good2 good2 good2

Цитата:
я уверена, у вас все получится даже лучше, чем у меня!

Сомневаюсь, что вообще может быть лучше, хотя, кто-то, возможно, и повторит.. Wink Но это точно буду не я! wacko1 Потому что сегодня уже попробовала Yahoo!
Фото

Страшилки с колбасой даже показывать не буду girl_haha Embarassed
А это - по старинке, проверенным способом. Правда, с косяком. Embarassed В первый раз переложила в сироп крахмал, а в этот -вообще забыла о нем, и сироп чуть вытек.
Фото

09 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Мария ,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень люблю это чудесное тесто nyam2
Фото
Начинка:лосось+яйца+зелень и капелька сливок Smile

29 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
Guapa18

Екатерина

На берегу Средиземного моря)))

Guapa18Мои рецепты
Мария, спасибо огромное за рецепт. Это настоящая находка. Невероятно вкусное, легкое, универсальное тесто. А вот и мои вариации на тему "ГАЛЕТЫ" (так полюбившейся в моей семье)!!!
1. Первой была Галета с замороженными ягодами- ооооочень вкусная, даже сфоткать не успела- так быстро все слопали)))
2. Галета с солянкой ( капуста, лук, сосиска )

3. Печенюшки с апельсиновым джемом

02 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки-хозяюшки, сколько красоты напекли Yahoo! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping браво-браво!
Eni
Эни, дорогая, спасибо за урок по формовке галеты girl_in_love Romashki sharik friends

05 Окт 2013 8:33

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Мария очень вкусное, послушное тесто!!!! good2 good2 good2
Делала его в виде закрытого пирога с ягодами!!! Очень вкусный!!!! Спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

05 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Yuliyad
Юляша, отменный пай!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Ты в начинку добавляла крахмал? Сок совсем в разрезе не вытекает good2
Страница 15 из 26

Наверх
;