Галета из постного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
27 Мар 2011 15:42
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
27 Мар 2011 16:02
|
Lunetta
|
|||||||||||
Леночка, здорово! Коллекция несладкой галеты ничтожно мала
Ой мамочкиии, этож скусно-то как!!! Спасибо, Леночка, попробую такой вариант
Жду Инночка, жду тебя
Обалдеть Ну какая ты изобретательная! А за разрез отдельное спасибо Девушки, спасибо вам |
||||||||||||
27 Мар 2011 16:57
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||
Я попробовала, тесто очень даже подходит для тарталеток-корзинок , получилось просто отлично и вкуууснооо Делала тяп-ляп, по-быстрому не стараясь, поэтому такие немного авангардные Начинка тоже постная гороховые хлопья с жаренным луком и специями, мои даже и не поняли с чем это , сказали очень вкусно, горох не опознали, зато подумали что с грибами Мой вывод: из такого теста не просто можно, а обязательно нужно делать тарталетки Мария , еще раз спасибо за отличный рецепт |
||||||||||||
01 Апр 2011 17:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
02 Апр 2011 23:17
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
04 Апр 2011 10:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Машенька, спасибо тебе за чудесную галету! Девочки так разрекламировали её в обедах и ужинах, что и я не устояла. Делала с вишней. Очень вкусно! С удовольствием попробуем и другие варианты.
|
||||||||||||
05 Апр 2011 20:37
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
05 Апр 2011 20:47
|
Lunetta
|
|||||||||||
Eni
Привет!
Очень красиво и аппетитно, впрочем как всегда
Eni Еа здоровье Я рада что галета прижилась
Наташенька спасибо за тёплые слова и впечатления рада что галета не разчаровала
Леночка, спасибо за аппетитные фотографии
Марина и тебе спасибо большое за такие интересные идеи с начинкой и аппетитнейшие фотографии
Людмила, прекрасная идея!!! Спасибо за эксперимент и красивые фотографии. Тарталетки очень изящные получились |
||||||||||||
06 Апр 2011 14:55
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||||||
Спасибо за простой рецепт. Теперь бы лето! Побольше ягод и фруктов для начинки))))
|
||||||||||||
09 Апр 2011 20:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
09 Апр 2011 22:25
|
Lunetta
|
|||||||||||
Ура!
Вот это ягодный фьюжн Маришка, я уверена, было очень вкусно Спасибо за угощение! Как раз к чаю. |
||||||||||||
10 Апр 2011 1:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Lunetta
Машуль, я пришла с галетой со смородиной , наконец-то дошла до неё! Доча Уля проверяет, что же это такое, нюхает и говорит:"Вкусно пахнет!" "Кушать будем? Очень вкусная галета и чего я раньше её не сделала Спасибо Машуль за рецептик! Теперь всегда буду её делать и рецепт раздам кто пост соблюдает и не только |
||||||||||||
10 Апр 2011 10:08
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
10 Апр 2011 15:03
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Иннигма
Иннуль, отличная галета и рулетики! А начинка какая? |
||||||||||||
10 Апр 2011 15:33
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||
Lunetta
Мария, огромное Вам спасибо за рецепт замечательной галеты !!! Выпечка очень вкусная и быстрая в приготовлении. Я делала с черникой |
||||||||||||
10 Апр 2011 17:59
|
Lunetta
|
|||||||||||
stacnatalya
Наташа, великолепная галета Выглядит очень аппетитно Иннигма Вот это красота. Какое разнообразие, Инна. Это у тебя в галете персики, да? Вкусно пади И трубочки пади с крогой и орешками? Сарочка Оленька, какая помощница у тебя Я правильно поняла она выполняет роль ОТК Оля я рада что ты отрыла для себя палочку-выручалочку Когда срочно требуют вкусного и ничего под рукой нету, то галета всегда выручит. Девушки спасибо вам за вкусные галеты |
||||||||||||
10 Апр 2011 23:00
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
11 Апр 2011 0:56
|
Lunetta
|
|||||||||||
СветаФорчик
Светуля, привет! Ух, сколько напекла расскажи с чем галетки и рулетик |
||||||||||||
11 Апр 2011 1:13
|
Лисёка
44 года Рига |
|||||||||||
И от меня громадная благодарность,такая вкуснятина получилась,делал с чёрной смородиной,буду пробовать ещё с несладкими начинками,тесто лёгкое и вкусное!
|
||||||||||||
11 Апр 2011 2:16
|
Lunetta
|
|||||||||||
очень рада что галета произвела должное впечатление |
||||||||||||
11 Апр 2011 11:46
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
Мария,я даже не знаю как описать эту вкуснятину.всех моих восхищений будет мало,поэтому просто - большое Спасибо!!!
|
||||||||||||
11 Апр 2011 12:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
Lunetta
Мариночка, конечно расскажу! Со сливовым вареньем галеточки, а рулетик и одна галета с бананом+клубничный сироп из домашнего варенья! |
||||||||||||
13 Апр 2011 14:08
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
15 Апр 2011 19:16
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
Да, Машуль! Вкуснятина!!!