Галета из постного теста
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Мар 2011 15:18 | elay 55 лет петербург | |||||||||||
| 
Чайби
 Маш,а ты во всех рецептах масло на пюре заменяешь?пюре свое? | ||||||||||||
| 17 Мар 2011 15:32 | Доминика Москва-Deutschland | |||||||||||
| 
 Да!!!       | ||||||||||||
| 17 Мар 2011 15:54 | Чайби 48 лет Воткинск | |||||||||||
| 
 Лена, не во всех, только где много масла; но заменить всегда получалось. Пюре своё, закатанное на зиму как детское питание. | ||||||||||||
| 17 Мар 2011 16:02 | elay 55 лет петербург | |||||||||||
| 
Чайби
 а вкус сильно меняется?я даже где то читала,что яблочным пюре заменяют масло. | ||||||||||||
| 17 Мар 2011 16:04 | Чайби 48 лет Воткинск | |||||||||||
| 
 Я не почувствовала большой разницы, нет. Да наверняка ты читала об этом, это старый приём. | ||||||||||||
| 17 Мар 2011 21:56 | Доминика Москва-Deutschland | |||||||||||
| 17 Мар 2011 23:12 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||
| 
Lunetta
 Не ждала даже 30 минут, но все равно получилось очень вкусно. Мы с внуком делали, у него терпения не было, по моему завтра еще вкуснее будет! Спасибо за рецепт!   | ||||||||||||
| 18 Мар 2011 1:25 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 18 Мар 2011 5:10 | Olivka_A 56 лет Находка | |||||||||||
| 18 Мар 2011 14:57 | Lunetta | |||||||||||
| 
Как я рада, девушки, смотреть на ваши восхитительные галеты, и читать ваши впечатления и отзывы           Olivka_A Даже три галеты!!! Почти олимпийский рекорд     Великолепное разнообразие! Люньчик Галенька, невероятно аппетитно смотрится     irinaf Внучик какой умничка! Помощник бабушкин     Морковка Валенька, отличная математика   И галета образцовая!       Чайби Машуля, про пюре яблочное это очень интересно!!! Я даже попробую, у насэтого добра полно!     | ||||||||||||
| 21 Мар 2011 2:19 | elay 55 лет петербург | |||||||||||
| 21 Мар 2011 15:04 | СветаФорчик 48 лет Москва | |||||||||||
| 21 Мар 2011 22:52 | Jenusic 39 лет Киев | |||||||||||
| 
Мария, просвятите непрофессионала, что за "сухари" в этом рецепте?     Что за сухари вы в центр пласта сыпите?   | ||||||||||||
| 21 Мар 2011 23:14 | Lunetta | |||||||||||
| 
 панировочные из сушеного хлеба, смолотые в блендере или мясорубки. Нет сухарей? небеда, можно заменить на манную крупу. Для чего нужны такие меры? Всё просто - манка или сухари выполняют роль адсорбента т.е впитывают излишек влаги от ягод и удерживают её. СветаФорчик Спасибо за тёплые слова и аппетитные фотографии         
       Леночка, с вишней и моя самая любимая     Исключительно аппетитная галета, прям захотелось   | ||||||||||||
| 22 Мар 2011 21:22 | Иннигма 44 года Красноярск | |||||||||||
| 23 Мар 2011 0:41 | Lunetta | |||||||||||
| 
       Инна, чудесная галета, впрочем, как всегда!     Ну ты черники затарила!!! Лочется кусочек к чаю       | ||||||||||||
| 23 Мар 2011 22:44 | Э_л_л_о_ч_к_а 43 года Рязань | |||||||||||
| 
Ну вот я и добралась  до этого прекрасного рецепта , сначала фото:
 и кусочек Теперь ощущения, ооочень ооочень понравилось тесто , начинка у меня подкачала, просто варенье взяла черничное варенье, оно потекло, вот завтра возьму творог и яблоки ....ииииии будет такая вкуснотища!!! Короче , Мария , огромное спасибо за рецепт , взяла на заметку. И главное как экономично получается!!! СУПЕР!!!!!!!!           | ||||||||||||
| 23 Мар 2011 23:02 | СветаФорчик 48 лет Москва | |||||||||||
| 
Lunetta
 Мария,снова пришла сказать спасибо за галеточку!    Мои домочадцы, а особенно муж, ну на отрез отказываются от проб других постных печеностей.  Пеки, говорят галеточку!  И не гу-гу! Каждый день я пеку, пеку, пеку! И должна сказать, что тесто с каждым разом все вкуснее получается.(опыт!еще бы,по две порции фигарить,мука уходит в лет!  ) Только вот сегодня, не успела накрыть фольгой одну галету( ребенок проснулся, разкричался, пришлось бежать успокаивать), а она возьми и подгари. Вот теперь сижу и горелую лопаю, но даже в таком состоянии она вкусна!  Сфотографировать не успела,а горелую не хочу.   | ||||||||||||
| 25 Мар 2011 15:19 | Lunetta | |||||||||||
| 

это очень здорово! 
 Да! я же говорю - гениальная галета!         
 Светочка, наздоровье!   

Вот это странно т.к. я опытным путем пришла к тому что накрывать её не обязательно! У меня газовая плита жар снизу. Никогда не горела сверху.  Може от плиты зависит.. | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 0:25 | СветаФорчик 48 лет Москва | |||||||||||
| 
Lunetta
 Мария, просто она у меня не то, чтобы подгорела, а сгорела  Ну, нельзя долго оставлять без присмотра пироги в духовке.    Больше так не буду!  Обещаю!!!!   | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 1:29 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||||||||
| 26 Мар 2011 4:41 | Lunetta | |||||||||||
| 
    Ну насмешила, Светуль     
 Валя, какую красоту ты принесла           
 Это не только красиво но и вкусно!   Спасибо тебе, я получила удовольствие просматривая твои фотографии     Имне очень нравится твоя подборка рецептов     | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 11:47 | Иннигма 44 года Красноярск | |||||||||||
| 
 Ой, Машуль, а ты всю и забирай!!!  А я еще спеку и скоро к тебе приду!!!       
      Один в один как у меня!!!!! Машуль, огромное тебе спасибо!!!         | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 17:21 | Э_л_л_о_ч_к_а 43 года Рязань | |||||||||||
| 27 Мар 2011 0:33 | Lunetta | |||||||||||
| 
 А с удовольствием     
     Э_л_л_о_ч_к_а ВАУ! 
 Я сама тоже горе-фотограф  инструкцию от фотоаппарата так ни разу не открыла   
 вот это вкуснотааа, с утра вообще песня         | 

Спасибо огромное за такой легкий в исполнении и вкусный рецепт!
 Спасибо огромное за такой легкий в исполнении и вкусный рецепт!

Мои только её из сладкого и заказывают!!!
  Мои только её из сладкого и заказывают!!!   

!
 !

и с утра с кофейкоммммммм  мммм
  и с утра с кофейкоммммммм  мммм