Сообщение |
Автор |
07 Июн 2010 17:19
|
Eni
Эни
Болгария
|
А вот и соленый вариант, с начинкой из брынзы и яиц. Из половины теста скатала рулетик и нарезала на розочки, а из другой половины мини галетки. Они немножко расскрылись, ну как ватрушечки, все равно вкусно очень. Клянусь, больше делать галетки не буду, ну........хотя бы день пропущу! Получилась у меня с галетой любовь не с первого взгляда, но будет прочной и долгой, уверена. Мария, !
|
07 Июн 2010 18:42
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
12 Июн 2010 21:35
|
Eni
Эни
Болгария
|
А я опять с галетой - с клубникой и соленые улиточки из того же теста с брынзой и оливками. Мария, ты права, что галета гениальна, а я прямо таки счастлива, что попала на твой рецепт! Тесто невероятное, любая начинка ему подходит.
|
13 Июн 2010 14:18
|
Туча
Наталья
48 лет Макеевка, Украина
|
|
14 Июн 2010 14:21
|
Dzha
Екатерина
38 лет Воронеж
|
Спасибки я напекла вчера,сначала 2 со свежей клубникой,потом еще 3
штуки с вареньем,отвезла свекрови один и родителям тоже,всем понравилось
|
15 Июн 2010 3:48
|
ssyan
Ирина
44 года Украина
|
Спасибо за рецепт. очень вкусная галета. Я делала с клубничным вареньем, поскольку оно у меня жидковатое, то я его процедила. в жидкую часть добавила крохмал и довела на маленьком огне до загустения, потом все смешала. так надежней, что начинка не протечет.
|
16 Июн 2010 12:49
|
Машуля К
Мария
42 года Нижегородская обл.
|
|
21 Июн 2010 15:42
|
Lunetta
Мария
|
Eni писал(а): | Клянусь, больше делать галетки не буду, ну........хотя бы день пропущу! |
Eni,
Я сейчас на даче с детьми, дык весь урожай проходит через галету Я тебя понимаю
Eni писал(а): | Получилась у меня с галетой любовь не с первого взгляда, но будет прочной и долгой, уверена. Мария, ! |
И это чудесно!!! Я очень рада
И спасибо тебе за аппетитные фотографии
Ланушка80 писал(а): | Lunetta
тесто отдыхает, начинка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чудесно!
Туча писал(а): | спасибо за гениальный рецепт вчера испекла с клубникой, вкуснятина неимоверная! |
Здорово!
Туча писал(а): | Даже не ожидала,если честно,что ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! |
Воооооот!!! Наташенька, рада, что рецепт понравился!
Dzha писал(а): | Спасибки я напекла вчера,сначала 2 со свежей клубникой,потом еще 3
штуки с вареньем,отвезла свекрови один и родителям тоже,всем понравилось |
Катюша! Ну какая же ты молодец!!! И фотография чудесная!
Свекровь подкармливаешь? Мудрая женщина!
Моя свекровушка на третий день сама попросила эту галету, несмотря на диету
ssyan писал(а): | Спасибо за рецепт. очень вкусная галета. Я делала с клубничным вареньем |
Ириша, замечательно!
Машуля К писал(а): | Машенька, большое спасибо за рецептик!
даже и не ожидала, что все будет так легко!!! а как вкусно получилось.
правда у меня сухарей не было, я тесто немного манкой посыпала, а начинку из красной смородины сделала!
Оъедение, я в восторге.
Обязательно повторю еще ни один раз!!!! и идея с мини-галетами мне тоже понравилась спасибо еще раз!!!!! |
Машулик, всё верно, манку тоже использую, когда сухарей под рукой нету
Я очень рада, что так понравился рецепт
Друзья, спасибо вам всем за отзывы, за чудесные фотографии, за впечатления и за идеи начинок и оформления!
Это несомненно поможет многим определиться с рецептом
|
29 Июн 2010 19:47
|
Monica
|
Машенька, рецепт на 12 баллов! Очень вкусная галета получается Мама с папой не поверили, что постная, - такое тесто превосходное . Готовила с черешней, вишней, буду пробовать и с другой фруктой
Спасибо, солнце
|
30 Июн 2010 17:34
|
Dzha
Екатерина
38 лет Воронеж
|
Lunetta да,свекровь постоянно подкармливаю,хотя она меня и хает,но я всегда чисто по человечески раз пеку своим родителям,значит и родителям мужа тоже.Кстати мне тесто так понравилось,что я потом просто пекла печенье без начинки,тем более я не люблю сладкое,а позже сделала тесто по вашему рецепту и добавила сахар,ваниль,какао сделала шоколадные печеньки,оч вкусно и муж лопал
|
30 Июн 2010 23:29
|
олина
лена
|
Машунечка,я твою галету и со свекольно-клюквенной начинкой попробовала, но мнение написала там, где ссылку давала и с тушеной капусточкой с небольшим добавлением шампиньонов - оочень вкусный пирог с капусткой
|
02 Июл 2010 1:38
|
Lunetta
Мария
|
Monica писал(а): | Машенька, рецепт на 12 баллов! Очень вкусная галета получается |
Элиночка, я очень рада, что рецепт не разочаровал
Monica писал(а): | Мама с папой не поверили, что постная, |
здОрово
Monica писал(а): | такое тесто превосходное |
Monica писал(а): | Готовила с черешней, вишней |
Monica писал(а): | Спасибо, солнце |
И тебе спасибо, за доверие
И за фотоотчет
Dzha писал(а): | Lunetta да,свекровь постоянно подкармливаю,хотя она меня и хает |
Катенька, у них, свекровей, работа такая
Dzha писал(а): | но я всегда чисто по человечески раз пеку своим родителям,значит и родителям мужа тоже |
А вот это очень мудро и по-человечески Dzha писал(а): | Кстати мне тесто так понравилось,что я потом просто пекла печенье без начинки |
Катюнь, у меня тоже такая мысль мелькала Надо исполнить
олина писал(а): | Машунечка,я твою галету и со свекольно-клюквенной начинкой попробовала |
Ух тыыы! Какая оригинальная начинка!
Леночка, спасибо, что поделилась
|
16 Июл 2010 11:24
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Lunetta Мария
спасибо за очень интересный рецепт!
делала с абрикосами и с черешней (а маленькие - это дочка помогала ) С абрикосами понравилось больше, там приятная кислинка была. Невероятно сочная начинка получается и тесто очень вкусное!
|
16 Июл 2010 17:12
|
Lunetta
Мария
|
|
18 Июл 2010 1:26
|
ljubovst
Ljubov
69 лет Tallinn
|
Очень удачный рецепт! Минимум усилий и прекрасный результат. Сегодня сделала галету с вишней, надо было раскатать тесто потоньше, края галеты толстоваты, но вкус от этого не пострадал. Буду печь еще и еще. Спасибо!
[/quote]
|
18 Июл 2010 17:38
|
Lunetta
Мария
|
|
25 Июл 2010 22:29
|
Joolasja
Юля
44 года
|
Lunetta
Мария, спасибо большое за простой и вкусный рецепт! Делала с черной смородиной, но правда ценный сок все таки вытек вот она какая была...очень вкусная!!
|
26 Июл 2010 2:00
|
Lunetta
Мария
|
Юленька, аж слюньки потекли
Чтобы сок не вытекал, я на дно присыпаю или манку или сухари.
Юляш, спасибо за фотографию и впечатления
|
26 Июл 2010 3:15
|
Joolasja
Юля
44 года
|
Lunetta писал(а): | Чтобы сок не вытекал, я на дно присыпаю или манку или сухари. |
Мария, я тоже так сделала, но мне кажется слишком тонко раскатала тесто, а начинки положила конечно по-больше (от жадности) Будет мне наука - всего нужно в меру
Lunetta писал(а): | Юляш, спасибо за фотографию и впечатления |
не за что , если можно, то я еще зайду, очень уже просто и вкусно было
|
26 Июл 2010 11:58
|
Lunetta
Мария
|
Joolasja писал(а): | если можно, то я еще зайду, очень уже просто и вкусно было |
Конечно заходи, я с удовольствием буду ждать
Из этого теста можно сделать печенье-галеты, будет вкусно!
|
26 Июл 2010 16:14
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
01 Авг 2010 1:16
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
02 Авг 2010 1:00
|
Lunetta
Мария
|
*Голубка* писал(а): | Мария, спасибо за рецепт! |
Ирина, рада, что рецепт пришелся по душе
*Голубка* писал(а): | Одна галета с цитрусовым джемом, другая - с замороженной викторией. Если первая галета вкусная, то вторая необычайно вкусная, потому что очень сочная. |
А виктория - это клубника??
Ирина, галеты у тебя шикарные
Спасибо за фотографию и впечатления
|
02 Авг 2010 19:42
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Lunetta писал(а): | А виктория - это клубника?? |
Да, Маша! Садовые ягоды у нас называют викторией, а лесные(не землянику) - клубникой.
Lunetta писал(а): | Ирина, галеты у тебя шикарные |
Спасибо!
|
25 Авг 2010 17:27
|
Полишка)))))))))
Полишка
35 лет Бийск
|
|