Галета из постного теста
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Авг 2010 22:16 | An-na Анна 64 года | |||||||||||||||||
| 
Спасибо за шикарный рецепт! Первую приготовила с яблоками. В планах перепробовать разные начинки.  | ||||||||||||||||||
| 27 Авг 2010 14:09 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 

Полишка))))))))), Я очень рада, что галета не разочаровала     | ||||||||||||||||||
| 07 Сен 2010 14:54 | Полишка))))))))) 36 лет Бийск | |||||||||||||||||
| 
 Такая нямка разочаровать не может!!!! Действительно весь урожай проходит через галету))))     | ||||||||||||||||||
| 08 Сен 2010 12:08 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
 Полишка, так и есть  С чем только не делала галету, и сладкую и соленую. Всегда вкусно     | ||||||||||||||||||
| 12 Окт 2010 23:57 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 13 Окт 2010 17:09 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
 Катюша, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу     
 Охотно верю     
 На фотографии очень хорошо видно, что галета вышла на славу           Я тоже мучаюсь с наступлением осени, стало так мало солнечных деньков... и фотографии уже не те, что были летом  но ничего  неприятность эту мы переживем     Катюша, спасибо за аппетитную галету       | ||||||||||||||||||
| 17 Ноя 2010 23:55 | Marfysha Украина | |||||||||||||||||
|  Я присоединяюсь, ну ооооооочень вкусноооооо! К сожалению не могу предоставить фотку. Получилось здорово, делала с вишней. | ||||||||||||||||||
| 18 Ноя 2010 15:55 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
Наташенька, с вишней самое вкусное!!!!      Молодец, что зашла и поделилась впечатлениями     | ||||||||||||||||||
| 06 Дек 2010 17:41 | jennybrown Женя 38 лет Новороссийск | |||||||||||||||||
| 
а мне интересно от такого можно пополнеть?? мучное же нельзя есть кто на диете? если кто знает напишите в личку пожалуйста) спасибо большое  | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2011 4:56 | олина | |||||||||||||||||
| 
Lunetta
 Машенька, а я пеку с половиной стакана ржаной муки, как Катенька, мне так очень нравится. я наконец-то готовила в этот раз с черной смородиной. мне показалось - это самый легкий вид начинки  причем сахара недоложила и пришдось готовую галету засыпать сверху порошочком стевии. Наутро все пропиталось и было вообще потрясающе. Хотя я в этот раз переложила муки, тесто раскатывала соответственно - вкус обалденный. тесто получилось очень тоненькое и хрустящее. Как ни приготовь - все получается очень вкусно   | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2011 13:10 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
 Лена, как ты аппетитно рассказываешь    прям интересно стало. Надо попробовать   
 Я ж говорю - гениальная галета     | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2011 19:33 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||||||||||
| 
Машульчик - это действительно гениально!!!!!!!!!!!!                                  Извини,что много фото - но я балдею от этой галеты!!!   Как я раньше не заметила этого рецепта!!!       Делала с замороженной смородиной и малиной. Ну о-о-о-очеь вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Тесто хрустящее,чем то похоже на слоеное.   СПАСИБО тебе огромное,лапуленька!!!         | ||||||||||||||||||
| 02 Фев 2011 19:14 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||||||||||||||
| 
cvetik66
 Светик, какая галета обалдеть     Машунь, спасибо за рецептик!!!!  На днях сделаю. А то варенье стоит смородное без дело   | ||||||||||||||||||
| 05 Фев 2011 20:14 | Подмастерье | |||||||||||||||||
| 06 Фев 2011 15:16 | Подмастерье | |||||||||||||||||
| 06 Фев 2011 23:53 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 

Хороших и аппетитных фотографий много не бывает       
  Главное ты его нашла     
 Я очень рада, Света, что галета тебя не разочаровала   А с творогом как вкусно! А с картошкой и грибами  песня 
 да-да именно такое   Света спасибо за красивые фотографии           
 На здоровье, Оленька     
 Тооочно   
 на здоровье   
 Я очень рада, что понравилось  Спасибо за фото и впечатления   | ||||||||||||||||||
| 07 Фев 2011 1:23 | Janinka123 Вильнюс | |||||||||||||||||
| 07 Фев 2011 13:48 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||||||||||
| 07 Фев 2011 14:16 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
 О, галета шагает по земле     С вишней моя любимая   
 Замечательная галета     Надеюсь галета ей пришлась по вкусу? 
  Света,я просто в обмороке    Ну нереально красиво и очень вкусно!!!       Сын сказал:"Красавица"     Светуль, ты на дно не сыпешь сухарики или манку?? | ||||||||||||||||||
| 07 Фев 2011 14:54 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||||||||||
| 
 Спасибо,Машуль - да ведь тут нечего делать,плюнул,дунул и готово!!!         
 Сухари молотые - 2,3ст.ложки. Прелесть рецептик!!!       Маш - у тебя все рецепты гениальные!!!       
 Жаль - вишни нет,представляю,как вкусно!!!       | ||||||||||||||||||
| 07 Фев 2011 15:04 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
    Точно, а результат всегда впечатляющий   Надо с ржаной мукой попробовать, как Олина советовала   
  коллекционирую оригинальные рецепты   | ||||||||||||||||||
| 09 Фев 2011 15:16 | elay 55 лет петербург | |||||||||||||||||
| 09 Фев 2011 16:45 | Lunetta | |||||||||||||||||
| 
 Ленааа, какая вкуснаяяяя       Кусочек заберу к кофе как раз   Лен, очень аппетитная         Как тебе на вкус??? Сухари или манку на дно клала? А ягоды прям замороженные клала? 
 Ага, тоже его очень люблю  удобное, быстрое и всегда получается. 
 Тебе понравился  Я делала с картошкой и грибами, с творогом ,сыром и яйцом   Лена, спасибо за аппетитную фотографию, так настроение поднялось   | ||||||||||||||||||
| 09 Фев 2011 19:08 | elay 55 лет петербург | |||||||||||||||||
| 
Lunetta
 Маш,про сухари забыла,так положила.ягода была полурастаявшая. сегодня так еще вкуснее.обязательно попробую и не сладкий. 
 муж такие начинки обожает | ||||||||||||||||||
| 13 Фев 2011 1:08 | elay 55 лет петербург | |||||||||||||||||

фото правда не очень,снимала в темноте
  фото правда не очень,снимала в темноте   буду печь еще не раз
  буду печь еще не раз