Пицца из пончикового теста(для тех кто любит тонкую и мягкую
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Мар 2011 3:25
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
Когда делала пончики оставалось тесто(http://forum.say7.info/topic40436.html), я его закинула в морозильник.А потом вот вспомнила о нем.Я уже из него как-то делала сосиски в тесто(получаются супер!).Вот решила попробовать сделать пиццу.Заранее скажу, что нам очень понравилось.Тесто такое легенькое получается,мягкое,чем-то похоже на творожное.Только я раскатывала очень тонко. Итак,делаем тесто по рецепту пончиков(у меня из морозилки).Очень тонко раскатываем,противень смазываем маслом и перекладываем на него тесто. Смазываем тесто майонезом(можно кетчупом или томатной пастой - у меня их дома тогда не было).Выкладываем сосиски порезанные кружочками. Дальше обжаренные шампиньоны,порезанный лук Перемешиваем яйцо со сметаной (или с майонезом)и солью, специями,заливаем смесью пиццу.Засыпаем пиццу тертым сыром. И ставим в духовку выпекаться.Готовится очень быстро.Я всегда приподнимаю и смотрю какая она внизу.Как только внизу пропеклась - значит готова.Потому как тесто очень тонко раскатано. И вот такая она получилась Всем приятного аппетита!!! |