Диетические котлетки-оладушки из консервы Подходят для ДД
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 21:54
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Рецепт из варианта вкусно,быстро и легко
Ингредиенты на 7 оладушек Тунец в собственном соку 1 баночка 190 гр Яйцо куриное 1 ш Лук репчатый 1/2 шт Сметана низкожирная либо йогурт 3 ст.л Кукурузный крахмал 1 ст,л Укроп,вегета, чеснок..по желанию С тунца слить жидкость ,лук мелко порезать и ошпарить кипятком.Смешать все ингредиенты . Ложкой выкладывать на горячую сковороду и под крышкой обжарить на маленьком огне. Сковорода у меня с антипригарным покрытием. Очень вкусненько получилось! А это в булочке Светочкин рецептик http://forum.say7.info/post4805565.html#4805565 Угощайтесь..авось пригодиться рецептик! |
||||||||
11 Сен 2014 22:03
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ммм, какие аппетитные котлетки . Спасибо !
|
||||||||
11 Сен 2014 22:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
11 Сен 2014 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||
о, а я недавно тунцом затарилась по скидке надо тоже аткие котлетки приготовить
|
||||||||
11 Сен 2014 22:16
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Ой, я тоже попробую с разными рыбными консервами поэкспериментировать! Фотки умопомрачительные! Уже хочу попробовать!
Спасибо, Катюша! |
||||||||
11 Сен 2014 22:52
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Алочка, на здоровье!
Галочка, спасибо что заглянула ну вот..я не одинока..а думалось мне что рецептика такого нет и я только УмниЦа придумала Ан нет Тарелочка у тебя аппетитная! такие пышные получились
Светик,ну вот..будет куда пристроить тунец
Наташа, рада что рецепт понравился и надеюсь не разочарует Девочки спасибо за внимание к такому простому рецептику!!! |
||||||||
30 Сен 2014 17:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ух ты как вкусно обязательно попробую, хорошо что Иришка наша в базу внесла такую прелесть и носом ткнула. В выходные буду творить
|
||||||||
30 Сен 2014 21:55
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
|
||||||||
24 Ноя 2014 23:13
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
Спасибо огроооомное за рецепт
Уже два дня подряд делаю Рыбу не люблю и консерву в том числе, а в таком исполнении объедение |
||||||||
25 Ноя 2014 3:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Танюша, угощайся на здоровье! Приятно что рецептик порадовал! Я сама очень люблю и рыбу и консервы. так что рецепт этот очень часто готовлю! Спасибо что обратила внимание на котлетки! |