Галета из постного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2013 21:36
|
Yuliyad
|
|||||||||||
Спасио Мария!!!! Да, обязательно крахмал добавляла.
|
||||||||||||
07 Окт 2013 9:37
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
13 Окт 2013 17:57
|
Tanjuta
|
|||||||||||
13 Окт 2013 20:49
|
Lunetta
|
|||||||||||
Tanjuta
Танюшечка, это внутри с творожной начинкой??? Это ты корзиночку делала?? Можно подробности я тоже такую же хочу уж больно аппетитно Спасибо за фото |
||||||||||||
14 Окт 2013 11:46
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Спасибо, Мария! Очень мне понравился пирожок! Делала с яблоками. Съели так быстро, что сразу думаешь, надо печь снова! Жаль, что так долго не пользовалась этим рецептом! Спасибо, Машенька, и всего тебе самого доброго!
|
||||||||||||
14 Окт 2013 13:13
|
Tanjuta
|
|||||||||||
Мария,что только не делала я с этим тестом На фото:Творог 500 г, 2 яйца, замороженные ягоды(клубника,ежевика,смородина),1 ст.л. крахмал. Спасибо вам
|
||||||||||||
14 Окт 2013 14:06
|
Lunetta
|
|||||||||||
Мариночка, я очень рада
это правда, галета тем и коварна
Мариночка, лучше поздно, чем никогда
Спасибо, Мариночка
Танюш, аналогично
Спасибо, Танюш |
||||||||||||
24 Окт 2013 0:02
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
25 Окт 2013 0:26
|
Lalil
50 лет Астрахань |
|||||||||||
Ёлки-палки!!! Девочки, что ж вы со мной делаете! У меня слюни - ниже подбородка- уже на планшет падают! Теперь точно знаю, что буду печь на выходные! Эх, жаль, сливы нету! Уж очень красиво на фотках выглядит!
|
||||||||||||
25 Окт 2013 5:03
|
Lunetta
|
|||||||||||
fatimadg
ну как же соблазнительны твои галеты, Айнур и с вишенкой и со сливой красота
Лариса, вливайся в ряды поклонников гениальной галеты |
||||||||||||
26 Окт 2013 23:45
|
Lalil
50 лет Астрахань |
|||||||||||
Мария!
Уже влилась! Вот: Ещё не пробовали- горячая- но мои мужики уже, как коты вокруг сметаны, вокруг галеты ходят!!! Съели... Галета необыкновенная!!! А учитывая набор продуктов- ВОЛШЕБНАЯ!!!! Муж требует каждый день её ему на работу печь... |
||||||||||||
27 Окт 2013 15:25
|
Lunetta
|
|||||||||||
Расчудесная галета
УРА!
Раз требует, придется печь, Лариса Спасибо большое за фотографию, очень аппетитно выглядит |
||||||||||||
09 Ноя 2013 4:12
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
19 Ноя 2013 23:51
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||||
Мария, привет! Твоя галета - одна из любимых в моей семье, причем как в сладком, так и не в сладком варианте. Я тут увлеклась видео, и теперь время от времени выкладываю то, что готовлю на www.yarbula.ru Очень хочу и твою галету снять, если ты не против. Или, может, самой будет интересно?
|
||||||||||||
20 Ноя 2013 16:57
|
Lunetta
|
|||||||||||
Katrinute
Катюшечка, привет, дорогая Спасибо за сайтик, беру на заметку Конечно снимай, такой чудесный рецепт, его просто обязательно надо в массы
Эни, это очень вкусно |
||||||||||||
27 Ноя 2013 21:55
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||||
Мария, посмотри, дорогая:
http://yarbula.ru/video/deserty_vypechka_i_sladosti/6643/ |
||||||||||||
27 Ноя 2013 23:07
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Спасибо, за видео, Екатерина.
|
||||||||||||
28 Ноя 2013 0:41
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||||
На здоровье, Ирина. Надеюсь, Мария соберется и присоединится - начнет снимать саои рецепты! Ведь такая хозяюшка!! )
|
||||||||||||
11 Дек 2013 6:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
18 Дек 2013 20:51
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
18 Дек 2013 21:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
И это называется быстренько??????? Обалдеть просто можно от такой красоты!!!!!! Восхищаюсь твоим талантом работы с тестом!!!! С наступающими!!!! |
||||||||||||
19 Дек 2013 0:15
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Island Girl, спасибо! Действительно быстро и не морочно. Включила духовку нагреваться, замесила тесто, оформила три корзиночки, небольшую галеточку, из остального сделала печенье типа "ушки", оставшееся тесто формочками нарезала. И самое главное - вкууусно! Люблю это тесто, такая выручалка! И тебя с наступающими праздниками! Всего самого светлого и теплого! |
||||||||||||
19 Дек 2013 2:51
|
Island Girl
|
|||||||||||
Эни, я тихо сползаю под стол от твоего описания процесса создания таких аппетитных шедевров )))) ведь если человек талантлив - то он талантлив во всем))) |
||||||||||||
19 Дек 2013 15:30
|
Lunetta
|
|||||||||||
Очень вкусная галета, сюда соленькие не часто приносят Спасибо
Эни, очередные шедевры принесла Красотища, спасу нет невероятная красота! Спасибо вам девочки, приходите еще |
||||||||||||
19 Дек 2013 15:48
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Эни)))))))))) вот это я понимаю - порыв творческий случился! |