Ksyushanya
Оксана
47 лет
Украина
По этому рецепту семгу я готовела в первые и очень сомневалась, что моей семье понравится. Но результат привысил все ожидания !!!
И так берем стейки семги солим пречим, если есть рыбная приправа можно использовать её. После этого рыбку отложим в мисочку и пусть маринуеться пока вы будете заниматься овощами.
Берем протвинь или глубокую сковороду на дно наливаем не много постного масла. И складываеи овоща слоями :
1й-слой небольшие помидорчики нарезанные кружочками ;
2й-слой лук порезанный полукольцами;
3й-слой сладкий перец любого цвета и размера порезанный соломкой;
4й-слой морковь тут как кому нравиться можно натереть на крупную терку,можно порезать соломкой.
Все перчим солим добавляем по вкусцу специи.
Затем на все это ложим рыбу и отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин.
И все вкусная и полезная еда готова!!!
p.s. При подаче рыбу можно взбрызнуть соком лимона !!!
Желаю всем приятного аппетита))))))