Семга от Тамилы
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2013 0:41
|
Ksyushanya
47 лет Украина |
По этому рецепту семгу я готовела в первые и очень сомневалась, что моей семье понравится. Но результат привысил все ожидания !!! И так берем стейки семги солим пречим, если есть рыбная приправа можно использовать её. После этого рыбку отложим в мисочку и пусть маринуеться пока вы будете заниматься овощами. Берем протвинь или глубокую сковороду на дно наливаем не много постного масла. И складываеи овоща слоями : 1й-слой небольшие помидорчики нарезанные кружочками ; 2й-слой лук порезанный полукольцами; 3й-слой сладкий перец любого цвета и размера порезанный соломкой; 4й-слой морковь тут как кому нравиться можно натереть на крупную терку,можно порезать соломкой. Все перчим солим добавляем по вкусцу специи. Затем на все это ложим рыбу и отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин. И все вкусная и полезная еда готова!!! p.s. При подаче рыбу можно взбрызнуть соком лимона !!! Желаю всем приятного аппетита)))))) |
|
07 Сен 2013 3:25
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
Хм... Я бы поступила наоборот - рыбу на дно, а овощи сверху!))))) Чтоб рыбёшка пропиталась овощными соками. И 30-40 минут для стейков рыбы многовато, 15-20 в самый раз будет, иначе рыба либо высохнет, либо развалится, если под овощами будет. Но это моё личное мнение! А сам рецепт великолепен!!! Идею утащила, спасибо!!!)))))
|