Семга от Тамилы

Сообщение Автор
Семга от Тамилы
06 Сен 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ksyushanya

Оксана

47 лет
Украина

KsyushanyaМои рецепты
Фото


По этому рецепту семгу я готовела в первые и очень сомневалась, что моей семье понравится. Но результат привысил все ожидания !!!
И так берем стейки семги солим пречим, если есть рыбная приправа можно использовать её. После этого рыбку отложим в мисочку и пусть маринуеться пока вы будете заниматься овощами.
Берем протвинь или глубокую сковороду на дно наливаем не много постного масла. И складываеи овоща слоями :

1й-слой небольшие помидорчики нарезанные кружочками ;
2й-слой лук порезанный полукольцами;
3й-слой сладкий перец любого цвета и размера порезанный соломкой;
4й-слой морковь тут как кому нравиться можно натереть на крупную терку,можно порезать соломкой.
Все перчим солим добавляем по вкусцу специи.
Затем на все это ложим рыбу и отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин.
И все вкусная и полезная еда готова!!!
p.s. При подаче рыбу можно взбрызнуть соком лимона !!!

Желаю всем приятного аппетита))))))
 
07 Сен 2013 3:25

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Хм... Я бы поступила наоборот - рыбу на дно, а овощи сверху!))))) Чтоб рыбёшка пропиталась овощными соками. И 30-40 минут для стейков рыбы многовато, 15-20 в самый раз будет, иначе рыба либо высохнет, либо развалится, если под овощами будет. Но это моё личное мнение! А сам рецепт великолепен!!! Идею утащила, спасибо!!!)))))
Страница 1 из 1

Наверх