Мясной хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Мясной хлебушек по-дюкановски
Ну, вот! 8 Марта закончилось, швейцарский шоколад, "заботливо" подаренный мужем, уже съеден! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептик конечно пришел с Дюкандиеты, где целая кладезь диетических вкусняшек!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушек получается очень сытным и аппетитным. Удобно брать с собой на работу, т.к. в нем уже и есть бутерброд с мясом, сыром и хлебом. ![]() ![]() ![]() Вариант № 1 ( в духовке) Что же нам нужно: Тесто: - 2 яйца, - 3 ст.л. овсяных отрубей, - 2 ст.л. пшеничных отрубей, - 2 ст.л. обезжиренного сухого молока, - 1 ч.л. разрыхлителя ( без горки), - соль и перец по вкусу. - 3-4 ст.л. любого молочного продукта ( сметаны, кефир, молоко или сыворотка) -зеленый лук Начинка: - лук, - 200-250 грамм любого мяса ( у меня был фарш из индейки, говядины и кусочки отварной курицы) 1.На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. 2. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов и оставляем немного набухнуть отрубное тесто на столе. 3. Разогреваем духовку до 180 градусов . 4. Смешиваем начинку с тестом и выкладываем наш пирожок в форму. У меня форма небольшая 19*19 см. Тесто будет немного густоватым, просто надо разровнять ложкой. Выпекаем 20 минут. 5.Достать пирожок из духовки, сыпнуть немного тертого сыра для красоты и еще на 3 минутки в духовку. Получается вот такая красота с кружевным рисунком. Дать постоять пирогу минут 10 , а потом разрезать на кусочки и наслаждаться. Очень вкусно !!!! Вариант № 2 ( в микроволновке)
Ну, вот наконец руки дошли попробовать мясной хлебушек в микроволновке, как у Инночки. Также сделала полпорции и на 4 минуты в микру, а потом - сыра и еще на минуту. У меня почему-то сыр за 30 секунд не расплавился, наверное убойный попался. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 1:00
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Светлан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 1:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Иришик,какое классное вступление!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш, ну, это точно мои мысли по поводу праздничного обжирания, и утреннего печального взвешивания. ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Тощая" ветчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, и тебе спасибо за хорошие слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Мне знакомо! Вчера обжиралки в гостях-сегодня печалька на весах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верююю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 2:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И именно с пирожком! ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 13:47
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо! Приготовлю. На закреплении уже))) за месяц 5 кг скинула))
![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, готовьте на здоровье!! ![]() ![]() ![]()
Умница какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 2:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Классноооо!!!Поздравляю,Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы уже припёрлися!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая красотень у меня получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Очччень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какой хлебушек красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ну , мясо можно вообще любое туда сыпать, еще вкуснее будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень и очень рада, что новый хлебушек понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, прям, много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, тебе спасибо за такой аппетитнейший отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, как первопроходцу этого рецепта !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно.Ириш! С курочкой получилось очень даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой тоже-типа не ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе,тебе спасибо,Иришечка ![]() ![]() ![]()
Ирусик,если посмотришь в обедах.там фотонька курочки с овощами-вот оттуда овощи ![]() ![]() ![]()
Урррааа!!!! Цветы с утрааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Сыром пирожок никогда не испортишь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ну, та же картина Репина! Наггетсы-то я обваливю в отрубях, все съедается подчистую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже посмотрела!!!! Красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятненько!!!! Тоже планирую в следующий раз овощей добавить!!!! Ну, очень аппетитно выглядит!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я всегда добавляю итальянские травки и чеснок в дюкановскую несладкую выпечку. Мне кажется, они прямо созданы друг для друга. ![]()
Тебе, Танюш, спасибо за такие обалденно яркие отчеты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 2:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Очень меня радует такое обстоятельство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки.Иришик!!! ![]() ![]() ![]()
Точно,точно! Я тоже очень уважаю итальянские травки и чеснок1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда рада принести тебе твою же вкусноту,Ириш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тоже хочу купить новые формочки. Танюш, покажи , какие у тебя. ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириш,я вообще фанатка формочек!
![]() ![]() Вот эти вчера прикупила1 они примерно 10 см в диаметре по "открытому" дну ![]() Эта стеклянная из ИКЕА,у меня их 6 штук. тоже люблю для всяческих запеканочек.Для сравнения -вчерашняя Малышки цветные прикупила на прошлой неделе,сердечки из России-привезла из летнего отпуска. ну ещё полно всяких.которые по 6 штук сразу...муж говорит-скоро точно нам на голову отовсюдц сыпаться будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 22:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Точно фанат!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, че стыдно! если рецепт даже немного отличается, уже другой вкус!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ага! Моя пшённая запеканочка в ней и Викин кексик из микроволновки тоже ![]()
Вкус другой. Я молола кунжут и добавляла орехи молотые,в общем всё по-другому почти. Но высттавлю в Викину темку ,потому что там тоже отруби присутствуют ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 22:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Посмотрела уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 2:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я подумываю о твоей " Экзотике" на выходные. Уже творожка прикупила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 12:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш, мне тоже и так вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне как-то напрашивается к какаве клюковка немножко. ![]() |