Мясной хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
18 Мар 2013 3:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вкусно как выглядит твой хлебушек ,Ириш!!! С овощами вообще суппер просто!!!
|
||||||||||||||
18 Мар 2013 14:53
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||
Ирина, сделала наконец мясной хлебушек. Это очень вкусно! такой сочный и сытный получился, красота. Отруби даже не чувствуются. Я делала пол порции на 1 яйцо, чтобы можно было съесть сразу, а то бы не удержалась и не смогла оставить половину. Пекла в микроволновке 4 мин. И полминутки с сыром. Фарш был с овощами (уже готовый, протушенный). Спасибо за классный рецепт! На все ушло пять минут, а результат супер! Подозреваю, что буду готовить каждый БО день.
|
||||||||||||||
18 Мар 2013 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюш, пошла по твоему пути. Так меня вдохновил твой пирожок с овощами, что тоже захотелось попробовать.
Инночка, как я рада, что пирожок понравился!!!
Я делаю на 2 дня обычно, с воскресенья на понедельник, чтобы в рабочий день уже не заморачиваться с выпечкой. Ну, и да, сложно удержаться, чтобы не съесть его сразу, за один день.
Обязательно попробую тоже в микре. Мне такая мысль даже в голову не пришла. Спасибо, Инн.
Спасибо тебе, Инночка, за такой классный , позитивный и очень приятный отчет!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2013 21:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Мне нравится,что тебе нравится с овощами Ириш!!! Когда тебе можно,почему б и не поесть!вот чего я в этой диете не понимаю-так это отказ от овощей и фруктов Ну фрукты ещё понятно-там сахар,но всё равно очень нужны они нам!!! А овощи уж подавно! и каждый день! ну эт по-моему |
||||||||||||||
19 Мар 2013 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюш, овощи можно и даже нужно есть на этой диете. У нас даже дни есть ЧБ ( чистобелковые, т.е. без овощей) и БО ( белково-овощные), так что овощи мы едим . Ну, а некоторые не очень сознательные дюкановцы ( типа меня ) еще и фрукты хомячат , да так , что за ушами трещит. |
||||||||||||||
19 Мар 2013 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ну и правильно!!! Веянья и диеты разные всё время,а то,что проверено временем остаётся! Фрукты-витамины и хорошее настроение! Без них плохо А постройнеть они точно не помешают!-моё мнение |
||||||||||||||
21 Май 2013 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, вот наконец руки дошли попробовать мясной хлебушек в микроволновке, как у Инночки. Также сделала полпорции и на 4 минуты в микру, а потом - сыра и еще на минуту. У меня почему-то сыр за 30 секунд не расплавился, наверное убойный попался. Девочки, очень хорошая альернатива различным хлебам, т.к. получается сытно, хлебно и моментально. Инночка, спасибо за идею. Век живи, век учись. |
||||||||||||||
04 Сен 2013 17:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, пекла вчера вечером на сегодня. Я правильно поняла- по количеству отрубей- хлебушек надо делить на 2 дня?
я половинку сьела,вторую оставила на завтра сыром посыпала- но он плохо расплавился- домашний- и утром сегодня как нарезала сняла эту сырную корочку как шапку или чипс такой большой...так и ела вприкуску с кусочками хлебушка |
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, Свет , правильно. Ты сейчас уже посколько овсяных отрубей в день ешь? 1,5 ложки? Я обычно делю этот хлебушек на 2 дня, но я и не съем весь сразу за один присест. Все же он очень насыщает хорошо.
А я думаю, что это такое внутри белое. Это кусочки сыра у тебя?
Свет, хлебушек выглядит очень аппетитно!!! Ты его еще в виде буханки испекла, прямо как настоящий пшеничный. Спасибо, Светланка , за отчет!!!! Мне всегда приятно получать такую красотищу от тебя!!!!! |
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет, 2 ст.л. сейчас ем..ну да-хлебушек сытный- я утром с кофе половинку сьела и наелась
нее,это моя куриная колбаса- осталось пол палочки -вот я ее и накрошила в хлебушек
прикупила небольшие формочки из фольги- о то когда пеку что-то такое маленькое -не в чем -а это так здоров- как раз в размерчик попала
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Здорово как!!!!
У нас тут болезнь на форуме- покупать новые формочки!!!! Я только куплю что-нибудь, а уже рот раззеваю на что-нибудь новое. Недавно купила квадратную сковородку специально для тонкого яичного блина, пришла домой, помыла, открыла шкаф, чтобы поставить ее туда, а уменя уже есть такая!!!! А я даже и не вспомнила в магазине, что уже купила ее 2 месяца назад. Вот что значит, глаза завидущие, руки загребущие. |
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,форум же кулинарный
да, бывает я купила формочки такие- разовые-приготовил -выбросил и места много не занимают а то таких маленьких у меня нету |
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мы такую разовую, ооогромную, покупаем для индейки на Рождество. Очень удобно, индейка продается в пакете специальном, уже помытая, почищенная и со специями, положил в форму и забыл в духовке на 4-5 часов. Вытащил, все вокруг чистенькое, пакет и форму выбросил, ничего мыть не надо. |
||||||||||||||
04 Сен 2013 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот-вот-удобно- мне тоже нравятся такие формы |
||||||||||||||
15 Мар 2014 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
16 Мар 2014 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
надо тоже как-то сделать |
||||||||||||||
16 Мар 2014 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я наверное завтра повторю с индюшкиным фаршем на понедельник. |
||||||||||||||
16 Мар 2014 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я вот замочила отруби на панкейки- завтра буду жарить утром..так что если не забуду- то завтра вечером хлебушек испеку тоже жалко,формочки закончились..или куплю формочки потом испеку |
||||||||||||||
16 Мар 2014 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, я помню, ты писала про формочки, что очень удобные. |
||||||||||||||
16 Мар 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага..надо снова прикупить |
||||||||||||||
23 Мар 2014 3:57
|
LadyFatal
35 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||
Ириш,а что за сыр сверху ты присыпала?
|
||||||||||||||
23 Мар 2014 4:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Настюш, это Чеддер 0 % жирности. Я кстати завтра собираюсь опять этот хлебушек печь. |
||||||||||||||
25 Дек 2014 5:29
|
Soya
|
|||||||||||||
Ириша, какой хлебчик! Просто чудо-хлебчик!
Как думаешь, в холодном виде он вкусный? На работе неохота разогревать. За рецепт огромное спасибо! |
||||||||||||||
25 Дек 2014 9:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|