Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
Давно обещала выложить рецепт-и все руки не доходили!
Вот это булочка отлично подходит, если Вы не использовали ДОПы
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я часто о них забываю! А так с чайком-идут "на Ура!"
Ингредиенты:
1 яйцо;
50 г сметаннообразного творога 0%;
2 ст л отрубей овсяных;
1 ст л отрубей пшеничных;
3 ст л сухого обезжиренного молока (СОМ);
1/2 пачки сливочного пудинга доктор Откер (20г) (или 1 ст л большой горкой кукурузного крахмала-20 г)
Чуть соды или 1/2 ч л разрыхлителя;
Ванильный аромик;
Сахзам по вкусу.
Все смешать и выпекать в большой чашке в микроволновке 3-4 миуты (зависит от мощности микры).
Сверху можна смазать жидким творожком с сахзамом!
Приятного аппетита!
П.с. Булочку можно и без яйца делать, но тогда она будет чуть менее пышненькая
Булки без прикрас
И посимпатичнее:
На первом фото 2 ст л пшеничных отрубей и 2 ст л СОМ-получилось не так воздушно
А здесь 1 ст л пшеничных отрубей и 3 ст л СОМ-вкуснее было
Вторая булка и белее намного!